QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 江南飞将军

阿森纳球迷贴(枪迷请加QQ群25104568)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我小时候的时候比较有名的是那不勒斯,还有热那亚,桑普多利亚,国米,AC米兰,尤文图斯,拉起奥.罗马,佛罗伦萨,卡里亚利,巴厘.

新浪微博达人勋

那我比你大啊

新浪微博达人勋

我先去做点东西吃吃

新浪微博达人勋

一会再来看NBA,886

新浪微博达人勋

那时侯老马在那不勒斯么? 我看的时候没他了。 只记得热那亚有 三朴知良

新浪微博达人勋

在的啊,还有卡雷卡.

新浪微博达人勋

我81年的 可能比你小。 你还看篮球啊 全能战士   886

新浪微博达人勋

Post by 江南飞将军
在的啊,还有卡雷卡.
我不记得那时侯有他了 估计看的比你晚了 我第一界世界杯是从90开始看的 那时侯才刚喜欢足球

新浪微博达人勋

期待周日的红蓝对决

新浪微博达人勋

我看的第一届世界杯也是90年,我是88年开始看足球的

新浪微博达人勋

看90世界杯的时候我刚开始喜欢足球 估计那时侯都不认识老马 就是看热闹 。 记得看意大利在后场倒脚的时候 对方也没怎么上来抢, 我还在想:要是这样一直倒脚,那对方岂不是永远拿不到球了 呵呵 (这个印象太深了)。
最大的遗憾就是没怎么看过老马现场直播的比赛~~~~~~终身遗憾!

新浪微博达人勋

帮顶
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

落井下石,向全民公敌开炮------英超联赛第37轮阿森纳对切尔西直播贴
和阿布,穆里尼奥的结局一样,库班和约翰逊今天只能面如死灰地走出甲骨文球馆.今天凌晨,勇士队摧枯拉朽般的三分雨砸的小牛找不到北,25分的巨大劣势让本赛季常规赛之王,上赛季西区之王和季后赛BYEBYE.两个世界投资领域影响力最大的暴发户可以一起去拉斯维加斯度假了.
整整三年,2亿英镑的投资,阿布换来了什么.两个英超冠军,一个足总杯,一个联赛杯.恰恰缺少了阿布最渴望的欧冠.对于一支正常的俱乐部来说,这种成绩已经非常的好,但是2亿英镑是整个利物浦的价格.面对这样一支打法丑陋的球队,阿布的兴趣已经越来越少.好多时候,阿布觉得去球场看球,不如去酒吧喝酒有意思.
在成绩方面,阿森纳面临着十多年来最尴尬的赛季,四线出击,全部失利.在联赛中,多次在关键时刻丢球,导致输球或被扳平.二十多次射门不能进球,伤号每周都在增加.这个赛季出现了多年来未曾有过的危机,核心亨利和杀手范佩西缺席了大多个赛季.我们不能抱怨什么,是我们自己没有选择.十天之内,我们希望的四冠全部破灭.
本周日,本赛季第三次面对切尔西,联赛首战客场打成1平,联赛杯我们二线队出赛以1:2惜败,这场比赛图雷,阿德巴约停赛.对于以后的战局造成了重大影响.欧冠失利后,穆里尼奥肯定还在幻想英超冠军的最后希望.不要再犹豫什么,现在是砸烂车子的最好时机.他们现在很痛苦,我们要做的就是在伤口上再撒一把盐.让他们彻底和联赛冠军告别.
枪手和车子的对决,就是青春与金元的较量.艺术足球和防守反击的斗争.青春无敌,枪手必胜.

新浪微博达人勋

ok了

你看著辦吧

新浪微博达人勋

伟大的阿森纳万岁