QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 江南飞将军

阿森纳球迷贴(枪迷请加QQ群25104568)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

由此可见,最不可缺的是宇宙宋。。。维尔马伦兄弟,还要多久才能复出呢?斯奎拉奇完全是杯具。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天的比赛太给力了

新浪微博达人勋

干死巴萨!

新浪微博达人勋

西甲如果多几支斯托克城这种球队,巴萨和皇马就很难在欧洲赛场上有所作为,甚至连凑齐主力阵容都很困难。

新浪微博达人勋

明天的比赛大家一起看

新浪微博达人勋

有人知道怎么搞到巴萨对我厂的球票吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

要不明天大家找个酒吧去看看?

新浪微博达人勋

Merde !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天确实打得不好,对手实力不济但是备战很充分 机会把握住了 我们缺了法布 中场都连接不起来 罗西基完全废了
年轻球员打这个比赛明显很紧张 不适应,整个后防线都不正常,连萨尼亚都很多失误,说明球员心态不够好,还是没有带头大哥啊。其实这个冠军放以前温格就算是决赛也会上替补,6年没冠军了,这个拿不到就算了,以后还有很多比赛很多冠军等着我们,下次对巴萨和主场打曼联是我值得期待的了。冠军可以没有,这2场一定的打好,打出气势。

新浪微博达人勋

冠军没什么 让我们重头再来

新浪微博达人勋

恭喜楼上的,可以去现场看了,别忘了拍些照片。

新浪微博达人勋

以巴萨和阿森纳的风格,本来是可以献上一场精彩的比赛的。
可惜,被裁判毁了整场比赛。
范佩西鸣哨之后射门,既没有改变比赛进程和结果,也没有对任何人造成身体上的伤害,况且一张黄牌在身,怎么能再给黄牌呢?

阿森纳输得窝囊,巴萨赢得也不光彩。
欧足联就那么愿意听球迷们骂”干爹“么?不但中国球迷在骂,法国球迷也在骂。期待看到精彩比赛的人,有多少在骂!

新浪微博达人勋

耻辱,0射门,范佩西的下场与否改变不了比赛的结果。
未尝不是好事,集中火力拿下联赛冠军,明年再来!

新浪微博达人勋

晚上足总杯!!

新浪微博达人勋

太久不来了 各位~