QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 江南飞将军

阿森纳球迷贴(枪迷请加QQ群25104568)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

网上买的 如果是你穿的话加运费要40欧左右吧 多买几件会便宜点
有没有人对我那件小号的感兴趣啊!!!

新浪微博达人勋

网上买的 如果是你穿的话加运费要40欧左右吧 多买几件会便宜点
有没有人对我那件小号的感兴趣啊!!!
zhang614 发表于 2009-11-5 22:43
再买的时候pm我

新浪微博达人勋

哇,还有这么多我厂的粉丝

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这周曼联打切尔西 是我们追分的好机会 哈哈

新浪微博达人勋

他们是9号晚上0点,今天厂子和狼啊,大家看否?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

怎么会不看

新浪微博达人勋

买上票了么?干脆去看法国对爱尔兰吧 大家一起?
weilovepires 发表于 2009-10-19 17:13
你们能买到票吗?我很想去。票在出来的3小时内就售完了。

新浪微博达人勋

你们能买到票吗?我很想去。票在出来的3小时内就售完了。
marsien 发表于 2009-11-8 22:21

要看只能买黄牛了。。。

新浪微博达人勋

小范受伤了。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

现在前锋告急了 大本也不在 艰难了!花朵爆发吧
很希望看到我们阿森纳自己的无锋战术!

新浪微博达人勋

现在就看花朵,贝拉,梅里达,纳斯里和阿沙文的啦

新浪微博达人勋

只能打451了,还好中场囤积了大量的兵力

新浪微博达人勋

德罗巴可以靠自己身体硬抗一条线,只要球到身边,不管球是在高空还是地面,德罗巴都可以成为疯狂的桥头堡。当初他在马赛就是这个样子,单打独斗,也能踹破一片天,再与后压上的队友配合一下,威力更大。所以说到强力中锋,许多人的第一反应都是他。

托雷斯是个极为全面的中锋,速度和技术都非常出色,脚下和头球一样好。即使托雷斯受伤了,只要上场,依然是有威胁的,看利物浦对曼联的比赛就知道了。网络流行的说法是,“有托雷斯和杰拉德的利物浦,与没有他俩的利物浦,是两支球队。”这么说,红军球迷可能不太爱听,不过也的确反映两人不可替代的重要性。

鲁尼有点像德罗巴和托雷斯的综合体,脚下比德罗巴更巧,速度比德罗巴快,身体也比托雷斯更好。当然,这是挑好听的说的,如果不喜欢鲁尼,也可以说,身体不如德罗巴,技术速度(似乎)不如托雷斯。鲁尼很强,特别是在对阵阿森纳的时候,无论是在埃弗顿,还是在曼联,都有很特别的表现。但是我不觉得鲁尼对曼联的重要性,就像德罗巴对于切尔西,或者托雷斯对于利物浦。后两支球队,对他们的当家人物,是“依赖”的。这句话,可以被视为批评两队,但我的意思,还是夸奖两个射手。

范佩西既不是德罗巴,也不是托雷斯。这固然有个人特质的原因,比如身体素质、速度技巧,但更重要的是阿森纳的战术,已经不再是依赖一个人的。当年的亨利在阿森纳,作用甚至大于今天的德罗巴或者托雷斯;但是当年的枪手,最大的困扰便是一旦亨利状态不好,或者对方后祭铁桶阵前面黑铁脚,枪手的办法不多。所以后来的温格总是强调,我们不靠单个球员,而是靠整体。今年阿森纳的状态,很好地印证了这一点,多点开花。

范佩西不能上场,对枪手会有影响,但是理论上或者说从技战术来讲,这个影响未必是致命的。阿德巴约刚走的时候,许多人也觉得枪手会很惨,毕竟伤停只是几场,转会却是永久的。但其实效果并不差,因为逐渐成熟的中前场创造与把握机会的能力都更强了。当然,如果枪手因为年轻或者久攻不下,因为心理而输掉比赛乃至联赛夺冠希望,这不是没有可能,不过这属于心理问题,谁又能说得清楚呢。几乎没有机会上场的贝拉,和打得不多的爱德华多,说不定也可以抓住机会。

新浪微博达人勋

不理解啊 难道为欧冠保存实力