QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 叶老二

我知道来这里的都是爱学习爱漂亮的好娃娃 急求毕业去向

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lake-house 发表于 2011-1-6 20:50
我来扯一扯,我是读了IUT再读ecole d'inge的。

寿面说的是对的,我报名时,像SupElec之类的一年就最多收3 ...

MM 你真V5  我去报appentisqge的时候 学校根本不建议 直接说你歇歇吧 normal 读先

新浪微博达人勋

athenaqing 发表于 2011-1-6 22:04
叶兄,你工程师都跑到女人版来混了    你真的要杀出江湖了

就是个想法想法 女人版NB的很多 我知道

新浪微博达人勋

lianlian 发表于 2011-1-6 22:24
我只是很好奇 纯属好奇!  为什么这个帖子在女人版而不再学习版捏?????    小弟弟很可爱啊 ...

你说专业版么 都是些菜鸟 有些还没我明白呢

女人版是战法我见过咨询最全的版了

新浪微博达人勋

回复 叶老二 的帖子

有人给你表白了 快老二
叶老二
秘密版有人给你表白 快去看 

新浪微博达人勋

爱上女主播 发表于 2011-1-6 22:35
DUT 之后  根据专业的不同 百分之三十去了ecole  百分之50去了fac lince pro 或者general

说实话 我不是 哈哈 就是想试试 还有一个学期 真的是想学点东西 不想跟他们在混的玩了 想好好学习 学点东西

新浪微博达人勋

一个人的彩 发表于 2011-1-6 22:47
回复 叶老二 的帖子

也有专门给IUT学生考工程师学校的全法统一考试,有笔试和面试,楼主有兴趣可以试试 ...

谢谢你 这个我听说了 就是这一关我有点退缩了 还听说有些只是考数学 这个我不怕 就怕来写个分析啥的 我就挂了

新浪微博达人勋

athenaqing 发表于 2011-1-7 14:33
回复 叶老二 的帖子

有人给你表白了 快老二

你么??????

新浪微博达人勋

回复 叶老二 的帖子

不是我   。。。我爱的是叶老三 你去看   连你大哥都有人预定了  还有人要当你经纪人呢

新浪微博达人勋

athenaqing 发表于 2011-1-7 14:40
回复 叶老二 的帖子

不是我   。。。我爱的是叶老三 你去看   连你大哥都有人预定了  还有人要当你经纪人 ...

在哪表白 是不是女人版

新浪微博达人勋

回复 叶老二 的帖子

不是  是老家  密版  你快去看看   

新浪微博达人勋

对了 把你三弟介绍给我

新浪微博达人勋

athenaqing 发表于 2011-1-7 15:00
对了 把你三弟介绍给我

你说是谁我义不容辞

新浪微博达人勋

叶老三呀
叶老二
大狗就是我三弟 

新浪微博达人勋

兄弟你第一年平均分多少呀?我个人感觉年级前十都可以上工程师学校,不过只有前三能选择特别好的。
第二年第三学期业重要,第四学期混一混还可以,因为很多学校都录取了第四学期成绩才出来,话说我前三学期都前4,第四学期弄到第12名~~
如果ecole不行还想上的话还是考虑licence 然后master比较稳妥
alternance有,但非常难争取到公司给你钱,或者实习很难找,反正我听到很多这些悲惨事例。
有志向是好的,成绩也要加油呀!

新浪微博达人勋

寿面 发表于 2011-1-7 17:49
兄弟你第一年平均分多少呀?我个人感觉年级前十都可以上工程师学校,不过只有前三能选择特别好的。
第二年 ...

哥们 这么一听你说 我觉得我没希望了 我就是刚过{:13_516:} 我就想第四学期好好学学 看看能考的高一点不 能不能进个ecole