QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我知道来这里的都是爱学习爱漂亮的好娃娃 急求毕业去向

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

工程师认证是本科吧

新浪微博达人勋

工程师是硕士 申请看成绩 动机信 然后就是运气 工程师学校之间也差别很多 你问几率大不大 每个学校都有中国人 但是全是中国人的 基本都不是好学校
成绩好是硬道理 你所念的dut学校如果相对connu加上成绩什么的 不太挑到底什么ecole 几率很大的~

新浪微博达人勋

贪吃的粽子 发表于 2011-1-6 17:50
工程师是硕士 申请看成绩 动机信 然后就是运气 工程师学校之间也差别很多 你问几率大不大 每个学校都有中国 ...

谢谢你 明了!!! 我都试试吧 上帝保佑 我真心诚意的想学点知识

新浪微博达人勋

贪吃的粽子 发表于 2011-1-6 17:50
工程师是硕士 申请看成绩 动机信 然后就是运气 工程师学校之间也差别很多 你问几率大不大 每个学校都有中国 ...

那这么说工程师院校是要DUT毕业的小朋友喽 !
寿面
大部分传统工程师学校一年只要2,3个dut的~一定要争取平均分15,否则申不到好学校 

新浪微博达人勋

寿面 我哭了!!!!!
寿面
别哭啦~我就从iut 上到ecole了~ 不过目标要订的早,我上iut时就知道以后要上ecole 

新浪微博达人勋

希望自己在liste attende

新浪微博达人勋

点评是正解哈~ 每年两三个数量不算少了 大多数人要上跟国内一样压力很大的prepa 然后考试进去 大多数好的ecole还是要考试 至少要面试 只是申请就能进的非常少

新浪微博达人勋

lz原来是男的啊。。。

新浪微博达人勋

dut 和iut有啥不一样?
aldkayx
这样啊,明白了:) 
lake-house
DUT是文凭,IUT是学校。 

新浪微博达人勋

我来扯一扯,我是读了IUT再读ecole d'inge的。

寿面说的是对的,我报名时,像SupElec之类的一年就最多收3个IUT,一个都不收也是可能的。。。但是很多Ecole d'inge都有Fip,就是alternance,是针对IUT和BTS之类的bac+2。我在的学校,传统工程师排名大概15左右吧,alternance每年收40个左右,最后拿得是工程师文凭,但是就是要上班,有工资但是假期就没了。。。

工程师的alternance大概是IUT后最好的出路了,不然就是先结束licence之后再读master,才能拿到bac+5。

lake-house
成绩挺重要的,但我当时的平均分也没有前三,不远就是了。数学和物理的分数比其他课重要(对于我的专业),之后和学校有2个面试,公司里一次。 
lake-house
上课和上班的时间总的来说,是一半一半,但是每周大约有将近30个小时的课,然后学生假期时不是上课就是上班。。。T_T 
aldkayx
长见识了,那天还和同事争论,我说工程师学校肯定没有alternance,长实习是有的。一个同事说她认识人上的这种,没想到真有。那mm上课时间多么? 
一个人的彩
MM很厉害啊,在IUT一定成绩很好的,一般中国人都申请不到alternance的,你都申请到了排名15的工程师学校,太厉害了~~~ 

新浪微博达人勋

叶兄,你工程师都跑到女人版来混了    你真的要杀出江湖了

新浪微博达人勋

我只是很好奇 纯属好奇!  为什么这个帖子在女人版而不再学习版捏?????    小弟弟很可爱啊
爱上女主播
因为lz想把这版块 sb似地投票帖子刷屏掉。。。当然我只针对广告投票 

新浪微博达人勋

DUT 之后  根据专业的不同 百分之三十去了ecole  百分之50去了fac lince pro 或者general

您要是学习拔尖 就是那百分之三十

之后就是 iut毕业后很好在法国找工作

不然国内貌似认证为大专

新浪微博达人勋

回复 叶老二 的帖子

也有专门给IUT学生考工程师学校的全法统一考试,有笔试和面试,楼主有兴趣可以试试

123下一页