QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: roscoff

申请公立大学L1/L2 关于如何领表,交表和报名参加TCFDAP考试

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

为什么那个表格我打不开啊? 点开战法说我无权下载该附件。。。能直接把表格发到我邮箱么?
谢谢了
echo264@yahoo.cn

新浪微博达人勋

好帖一定要顶!!

新浪微博达人勋

一共可以报多少了学校呢? 
如果绿表上我填了3个学校(大学领表处拿的绿表) 我再到另外2个学校网站下载绿表,寄给那2个学校(网站拿绿表)
这样报5个学校可以吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

yanzi6273 发表于 2011-1-15 10:24
一共可以报多少了学校呢? 
如果绿表上我填了3个学校(大学领表处拿的绿表) 我再到另外2个学校网站下载 ...

(rf8rf)同学,每个人统共只能填一份绿表..........你最好还没将三份绿表都交了,否则一旦发现你重复交表的话,你的报名资格就被取消了.........

新浪微博达人勋

回复 无琪不有 的帖子

谢谢 谢谢哈。

新浪微博达人勋

嗯。,知道了。 谢谢哈。

新浪微博达人勋

哦 还好大虾你提醒,救了我一命,谢谢哈~~~

新浪微博达人勋

LZ你好,我的情况也是到法不久正等OFII体检,难道不体检的话就不能申请学校不能进专业了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

zzprincess 发表于 2011-1-16 14:27
LZ你好,我的情况也是到法不久正等OFII体检,难道不体检的话就不能申请学校不能进专业了吗?
...

报名表上写只要你有VISA D就可以申请学校,没有说明VISA上面必须贴黄纸才能申请。
想要申请学校首先还是好好研究一下绿表吧。

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-1-11 15:04
表上直接填你的第一志愿就好,不用非得是里昂二大。有章也没关系,二大会把你的档案送到你第一志愿学校的 ...

LZ你好,在回复37的帖子中您所提到的黄纸加VISA相当于第一年居留,我的情况应和37楼差不多,为什么可以直接持VISA D申请呢,望楼主阐明

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

zzprincess 发表于 2011-1-16 14:46
LZ你好,在回复37的帖子中您所提到的黄纸加VISA相当于第一年居留,我的情况应和37楼差不多,为什么可以直 ...

(rf8rf)估计你是把绿表拿到手后就没好好看过。绿表上写的,你自己再去研究一下吧。
现在的小孩子.......

新浪微博达人勋

我也忘了打印考试注册证明了,谁知道ciep的电话号码吗,我向尽快打过去,让他们发到我的邮箱里,谢谢了

新浪微博达人勋

我想请问一个问题。。就是读IAE的不能参加DAP考试么?

新浪微博达人勋

哎哟,我也忘了打印考试注册证明, 那得赶紧打电话过去了。你知道ciep的电话是多少吗。我是在里尔考试的

新浪微博达人勋

再顶下。好贴啊。