QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-2-6 01:10
回复 蓝月 的帖子

做梦啊,我以为长牙呢,抱着给他喝水一会就睡着了,还好不打人,只是有时候给塞奶嘴他很 ...

你家宝宝真好,愿意喝水.我家妞醒了,给水就推,只喝奶。。。。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-2-6 01:16
KELLY,小胖自己睡一个房间,KELLY不肯睡小床,一直和我睡在一起。

我女儿也不愿意睡小床的。所以现在把我们的大床给占了。。。。
我们只好跑去客房睡了。。。。

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2011-2-6 16:26
我女儿也不愿意睡小床的。所以现在把我们的大床给占了。。。。
我们只好跑去客房睡了。。。。 ...

小床都浪费了,没睡几天,到2岁多久睡不下了。

新浪微博达人勋

回复 valentine13 的帖子

急等照片阿

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2011-2-6 16:00
刚刚去看了小哈的女儿 真是个漂亮的女宝宝 看得我母爱泛滥啊。。。
早上去看了另一个朋友的儿子 今天过得 ...

如果你没照照片,是要挨板子的。
我嫉妒啊

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

埃,我家的能睡下,就是会越出来,太危险了

新浪微博达人勋

回复 yingfr 的帖子

你嫉妒个虾米! 你不都有个美妞拉

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

他脾气比较温和就是了,不过家里有暖气我想他是口渴吧,呵呵

新浪微博达人勋

这周末过得累死我拉,
今天天气超好啊,室外20度,去近郊玩了一上午,然后又到公园,让小丫头敞开玩了2多小时,结果现在还不睡,也不困,埃,估计白天玩疯了

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-6 21:24
回复 yingfr 的帖子

你嫉妒个虾米! 你不都有个美妞拉

我是嫉妒noa他娘,能第一时间看到小哈家美女。

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2011-2-6 15:39
有两个侯铺的,但还没最终决定。Jake, Ethan, 哪个好?
不要打我呀,小菲法文名是啥?和Justin配哇? ...

小菲法文名叫fleur 。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-6 21:23
回复 蓝月 的帖子

埃,我家的能睡下,就是会越出来,太危险了

已经能翻出来啦,身手很敏捷啊,我家的床算是浪费掉了。
dodofred
呵呵,再生一个就能用上了。。。。 

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-2-6 21:24
回复 dodofred 的帖子

他脾气比较温和就是了,不过家里有暖气我想他是口渴吧,呵呵 ...

你家宝宝好乖哦。。。。我女儿脾气可大,要不高兴了就把玩具猛的往地上摔。。。。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-6 21:31
这周末过得累死我拉,
今天天气超好啊,室外20度,去近郊玩了一上午,然后又到公园,让小丫头敞开玩了2多小 ...

羡慕呀,都20度了。。。。小朋友最喜欢到外面玩了。
我昨天下午也带小妞去小区的小游乐场玩了。不过她就在那捡石头玩,稍不留神人家还把小石头塞嘴里了

新浪微博达人勋

怎么PARIS已经这么暖和了啊,我这里还是觉得有些冷啊!

我想过段时间再带小熊出去,一来还是觉得有些冷,穿衣服实在麻烦,二来他走路还不利索。