QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

valentine13 发表于 2011-2-5 22:13
不知道有人来汇报过没有 小哈生了
52cm 3,4多公斤的女孩
具体消息还在等待中  ...

真是恭喜啊!!!
好快,一眨眼都生好了。

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2011-2-5 15:59
最近这两星期很奇怪,小妞无论是几点睡觉,大概11点45到12点左右都会哭醒,而且是越哄越哭得厉害,也不让抱 ...

做梦吧,睡不安稳,我家的阶段性这样,最近也是,而且是3,4点钟,哭起来不依不饶的样子,还打我,我也很痛苦啊。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-2-6 00:47
做梦吧,睡不安稳,我家的阶段性这样,最近也是,而且是3,4点钟,哭起来不依不饶的样子,还打我,我也很 ...

。。。是小胖打你还是KELLY??小胖打估计会比较疼。。。可怜的蓝月。。。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

做梦啊,我以为长牙呢,抱着给他喝水一会就睡着了,还好不打人,只是有时候给塞奶嘴他很坚决的推开我的手,给喝水就要,还要喝很久,困死啊

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2011-2-6 01:07
。。。是小胖打你还是KELLY??小胖打估计会比较疼。。。可怜的蓝月。。。 ...

KELLY,小胖自己睡一个房间,KELLY不肯睡小床,一直和我睡在一起。

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-2-6 01:10
回复 蓝月 的帖子

做梦啊,我以为长牙呢,抱着给他喝水一会就睡着了,还好不打人,只是有时候给塞奶嘴他很 ...

也有可能是长牙,或者是要喝奶,我家的是半夜要喝一瓶奶的,喝完会太平很多。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

他喝夜奶的毛病我老早给他戒掉了,我看好多帖子说喝夜奶不好,所以他醒了我只给水的,反正就觉得他是很需要大人的,需要安全感,喝水他也可以获得安全感,喝够了就塞安抚奶嘴,一会就闭眼睡了

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-2-6 01:19
回复 蓝月 的帖子

他喝夜奶的毛病我老早给他戒掉了,我看好多帖子说喝夜奶不好,所以他醒了我只给水的,反 ...

医生是说不好,因为喝奶容易蛀牙,但是我家的给水她不要,就是要奶。

新浪微博达人勋

GX 小哈啊, 等待我们的小MIA PP

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

我家的也有这情况, 闹脾气呢,现在还有这样的情况呢,

新浪微博达人勋

媳妇出来啦,恭喜小哈啦,宝宝大小正好,是个高个子啊
希望我家的不要又是个断腿断胳膊,不要像我啊

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2011-2-6 10:14
媳妇出来啦,恭喜小哈啦,宝宝大小正好,是个高个子啊
希望我家的不要又是个断腿断胳膊,不要像我啊rf_309_ ...

你名字想好没有,要和mia搭配。太巧了,我一对朋友大女儿叫Lia,  刚生个小女儿我建议他们叫mia, 结果没被采用。没想到小哈家用上了。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-2-6 15:05
你名字想好没有,要和mia搭配。太巧了,我一对朋友大女儿叫Lia,  刚生个小女儿我建议他们叫mia, 结果没被 ...

有两个侯铺的,但还没最终决定。Jake, Ethan, 哪个好?
不要打我呀,小菲法文名是啥?和Justin配哇?

新浪微博达人勋

刚刚去看了小哈的女儿 真是个漂亮的女宝宝 看得我母爱泛滥啊。。。
早上去看了另一个朋友的儿子 今天过得太幸福了。。

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

你家媳妇真是漂亮呢 和哥哥很像
但是明显有着女孩的漂亮 轮廓很深很欧洲 头发和哥哥几乎一样多 但是颜色明显浅很多