QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2012-8-23 22:22
赶上了!

我终于知道小笼包的热带风情哪来的了,呵呵,遗传的

发扬国粹,旗袍有时候真的比公主裙好看!度个假肥2kg,,fish&chips吃多了。
扁豆
我脸看不出都肥在身上,58kg你相信吗。。。回国没有不胖的,加油减肥啊,你底子好,瘦下来就是仙女,哈哈 
fushe0102
我回一趟国胖十斤,现在准备减肥又 

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2012-8-23 22:30
发扬国粹,旗袍有时候真的比公主裙好看!度个假肥2kg,,fish&chips吃多了。 ...

娃娃的小肚子还太大了,我觉得小肚子收一下后穿比较好看,比如三四岁穿估计好很多

心宽体胖绝对是有福气的体现

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2012-8-23 22:38
娃娃的小肚子还太大了,我觉得小肚子收一下后穿比较好看,比如三四岁穿估计好很多

心宽体胖绝对是有福气 ...

小盆友嘛,稍稍胖一点才可爱漂亮,大一点不好好吃饭,才心烦,小笼包不吃饭,光吃零食和薯条,哎

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2012-8-23 22:16
近照,婚礼没带儿子,不想搞砸人家大喜日子

你们肤色都好健康哦。

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2012-8-23 22:16
近照,婚礼没带儿子,不想搞砸人家大喜日子

都两张看过,再次看还是觉得美啊。
最后一张小子和小妞张得真像,连头发颜色都一抹一样。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2012-8-23 23:16
都两张看过,再次看还是觉得美啊。
最后一张小子和小妞张得真像,连头发颜色都一抹一样。 ...

我们家女人黑男人白。两小的是挺像的,小子毛在黄一点,而眼珠反而在黑一点。对奥,微博上过拼图的,蛮好上不一样的,算了以后在上。

新浪微博达人勋

周末真是忙啊。

新浪微博达人勋

还有一周半就上学了。

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2012-8-23 22:30
发扬国粹,旗袍有时候真的比公主裙好看!度个假肥2kg,,fish&chips吃多了。 ...

你看你苗条的,还好意思说胖
还有你眼线描的真好,我一直都不敢的

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2012-8-27 09:20
你看你苗条的,还好意思说胖
还有你眼线描的真好,我一直都不敢的

婚礼前我少吃了几顿,瘦了些,现在又都回来了
一直用笔的,还好不难。那天用的液体的,画了老粗两根,实际上看蛮夸张的,照片拍的到效果挺好

新浪微博达人勋

从今天开始我又回到一带两的状态。不过还有一周,包子就要上学啦,到时候又要觉得舍不得了。
开学那天大家都别忘了照相啊,回头来分享一下小的们人生重要的一天

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2012-8-27 13:33
一直用笔的,还好不难。那天用的液体的,画了老粗两 ...

我还只敢用液体的,用笔画的总是太粗,只有用液体的软体笔才能画出细细一条。就这我都几年难得画一次。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2012-8-27 13:40
我还只敢用液体的,用笔画的总是太粗,只有用液体的软体笔才能画出细细一条。就这我都几年难得画一次。 ...

我现在也偶尔才有时间画画,哎,感觉眼睛越来越小,眼皮都嗒啦下来了,画一画还是起到点效果的

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2012-8-27 13:33
一直用笔的,还好不难。那天用的液体的,画了老粗两 ...

我也一直用笔,不会眼线液。

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2012-8-27 13:37
从今天开始我又回到一带两的状态。不过还有一周,包子就要上学啦,到时候又要觉得舍不得了。
开学那天大家 ...

你一带二绰绰有余。