QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 噢麦嘎

关于持VISITEUR居留回国

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Eki 发表于 2011-1-12 22:14
回复 winderyan 的帖子

如果第一年是VISITEUR, 你是已经续签过的第二年,那身份应该已经不是VISITEUR了. 他 ...

不过偶的长居换了3次了,还是visiteur哦。。。怎么回事哪。。。

新浪微博达人勋

1年的VISITEUR到期以后, 我直接去续签就给的我家庭居留了, 拿着结婚证,老公的工资单,税单还有住房证明这些, 2个人一起去就行了. 具体材料要去问一下,我都记不清了.

新浪微博达人勋

znn 发表于 2011-1-13 16:25
不过偶的长居换了3次了,还是visiteur哦。。。怎么回事哪。。。

这我就不清楚了阿, 会不会你续签的时候给的是同样的材料阿? 通常出具家庭材料以后申请的就是家庭居留了. 不清楚的话还是直接过去问一下,说你要办家庭居留需要什么材料.

新浪微博达人勋

Eki 发表于 2011-1-14 13:43
这我就不清楚了阿, 会不会你续签的时候给的是同样的材料阿? 通常出具家庭材料以后申请的就是家庭居留了.  ...

谢谢啊。估计情况不同。

新浪微博达人勋

回复 Eki 的帖子

哦,好的,到时候去问问啊。您是在哪里呢?

新浪微博达人勋

回复 znn 的帖子

那你家是什么情况呀?

新浪微博达人勋

我现在奥尔良. 据说外省办起来比巴黎容易很多, 我没比较过. 不过确实没有遇到过很多麻烦.

新浪微博达人勋

借贴子问一下,我给我妈也办了VISITEUR过来了,正在换明年的居留,我昨天才去警察局问了一下,她的居留已经做好了,要等到2月12号才能寄到我们这里的sous prefecture。但是我起码知道,我妈的居留换下来,已经没有问题了。但是这种不是夫妻的,我可以给她换成家庭身份吗?