QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 草香的天空

jms给我对安利扫扫忙吧

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 草香的天空 的帖子

我吃了好几年了,她们家东西是不错,纯天然的~~
你要调理什么方面的东西 我可以帮你问一下 需要配什么营养片吃。

新浪微博达人勋

而且这不是传销,是直销。别胡扯。

新浪微博达人勋

安利就是个类似传销,东西一般,关键是,价格是虚高,钱自然落在那些什么什么环节上,
就说一点,她的营养素总说在什么紫花苜蓿中提取,好像是钙镁片吧,我爸很多年前也买过一堆,让我吃,然后我妈看了看说明,就问我爸一句,你知道紫花苜蓿是干什么用的么?那是一种牧草,是喂牲口的饲料。听完这个话,我和我爸立刻石化了,结果我爸说,那得,我自己吃成了吧。
蘑菇玉米
是要人吃了之后和牲口一样身体健壮吗。。。 

新浪微博达人勋

回复 vinci-sun 的帖子

谢谢你了,帮我看看, 我经期很没规律, 所以就是要调内分泌, 而且现在脸上长期长痘痘。吃过很多药都没啥效果, 不知道安利应该吃多久?

新浪微博达人勋

moirazen 发表于 2011-1-5 23:49
安利就是个类似传销,东西一般,关键是,价格是虚高,钱自然落在那些什么什么环节上,
就说一点,她的营养 ...

你妈厉害 哈哈 不过真的很多人推销 我也很怀疑
这些纯天然的东西 比 bio 东西还好么

新浪微博达人勋

对传销这种经验方式受不了
正儿八经的产品为啥不能好好的摆在商店里卖呢,非要靠三姑六婆的一张嘴来推销

新浪微博达人勋

回复 草香的天空 的帖子

你应该吃蛋白粉+VB 我吃了半年 已经调理过来了。
当然于此同时,自己生活习惯也要好,经期之前不能吃辛辣的食物这些,要注意保暖什么都要自己当心的。
我外公几年前查出来高血压,我们买鱼油给他吃,都过了四五年了,什么事情都没有,也不需要吃降压药。因为吃那个药会有依赖的。
我不知道所谓的什么纯天然和安利有什么区别,我只知道我们家从我高三开始到现在,一直在用安利的产品,都快10年了吧。觉得效果很好。
价格确实不低,但是你身体保养好了比什么都重要。乌鸦嘴一下,万一有点什么,这些钱还不都是要交给医院的。你以为就省下来了么。

新浪微博达人勋

总觉得这种东西要是过于见效了,我就怀疑加有什么不良催化剂。否则怎么跟灵丹妙药似的,包治百病。
而且,我觉得这玩意有种安慰剂的效果。人家都说见效,于是一吃,哎,仿佛也见效了!
另外,我觉得这种东西让人产生依赖性。看那些吃安利的,仿佛就打算一辈子吃安利了。这不是嗑药么!

新浪微博达人勋

国内不是早直销了么= =
以前家里也吃安利用安利的东西
感觉还是不错的
说它贵嘛其实也不算上是太贵,最起码比很多同等价位的疗效好。。。

新浪微博达人勋

不能治百病的

新浪微博达人勋

家里曾经迷恋过,p用没有
我姐正经大学毕业,被她老婆婆忽悠去做安利;忽悠亲戚一家买一套6000大洋的锅具,又重又不好用,要想煮红烧肉,锅盖上得放一个盛满水的水壶压着!!

新浪微博达人勋

你好 我姓邹 是超凡创业团队的顾问 zouzhaojue 这是我的微信
看到你关于安利产品的这个帖子
简单的自我介绍一下 去年2016安利法国新上的白金领导人
总共四个 我们团队占了三个
我们更侧重于产品的服务和知识的普及
如果未来有需要购买或在使用产品方面有任何问题
欢迎加我微信

新浪微博达人勋

怎么突然这么多安利啊,发生什么事了