QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

jms给我对安利扫扫忙吧

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

它家洗洁精真好!蔬菜水果我都用它泡,法国一有农药的!其实很省的,因为它超浓缩。复合维生素不错,吃过一年,要不是太贵了会一直吃下去。从来不发高烧的我,吃它家维生素的那年,竟然发高烧!大家都知道发高烧是自身白细胞战斗增加免疫力吧,是好事来的。现在备孕,等这批药房维生素吃完,要吃回他家的去。不过蛋白粉没必要就别吃了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你好 我姓邹 是超凡创业团队的顾问 zouzhaojue 这是我的微信
看到你关于安利产品的这个帖子
简单的自我介绍一下 去年2016安利法国新上的白金领导人
总共四个 我们团队占了三个
我们更侧重于产品的服务和知识的普及
如果未来有需要购买或在使用产品方面有任何问题
欢迎加我微信

新浪微博达人勋

怎么突然这么多安利啊,发生什么事了

新浪微博达人勋

问安利的人就好了阿 他们好会给你做测试 知道你需要什么

新浪微博达人勋

他们要是正儿八经的东西早就正规化柜台销售了
搞传销的我都视为不砸地的
marlyne
他们的经营方式 是直销,和传销不一样哦 

新浪微博达人勋

正在体验中 ,有效果告诉你!嘿嘿

新浪微博达人勋

是广告贴吗?

新浪微博达人勋

安利东西还行的 就是因为像传销比较不受人待见 问题是人ms不算传销
但是为嘛这人说法国是行货国内就是假货.又不是法国牌子 ..受不了这种崇洋媚外的口气

新浪微博达人勋

回复 wangqiao219 的帖子

不是广告啦, 是我新搬家, 楼下住一女的, 说是有朋友做安利的, 天天和我说怎么怎么好,(当然她也没有要我去买)。 说的我有写心动了, 而且我看她皮肤也真是不错, 比我大一点点, 却比我显年轻很多。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我呢,在国内也吃安利,家里也用安利。个人感觉还是不错的。其实营养品呢,补充足够了,人的精神状态就好,整个起色就会好,跟着皮肤自然也就好了。至于安利,他家的东西质量也是很不错的。
之前我也是在这边找人买,前一阵经人介绍也介入会了,不过我还没做销售,只是为了自己买着方便。不入会的话,在他家网站上没法下单。。有需要的话我也可以代购。仅此。

新浪微博达人勋

安利其实说实话还不错啊我觉的,高考还有出国发奋学习那会儿我妈都给我吃他家的各种纽崔莱。我妈因为有朋友卖,所以我妈化妆品他家的还基本都有,我也贪*污过,就记得那时候长痘痘,有一个去痘印的特好,后来大学期间用了无数。粉底也不错,但是没有适合我的脸色的,因为基本都是肉色。口红用过一只,感觉也行。但是我不知道现在又没有假货,而且现在国内有些推销安利的人确实很烦人

新浪微博达人勋

这东西负面新闻不是一般的多

新浪微博达人勋

传销洗脑的破玩意儿。。
有的产品还凑合,不过对他家的销售方式是在厌恶!!!

新浪微博达人勋

虽然对推销不感冒,但是觉得安利东西很不错,除了保健品,洗涤用品也很好的

新浪微博达人勋

我还挺喜欢的~最常买的是安利的保健品和洗涤用品~ {:12_494:}自己也入会了  方便购买 而且还有75折{:12_494:}

新浪微博达人勋

国内早就有不就是传销吗

123下一页