QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yyyyy

【原创】感动,源源的音乐!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】感动,源源的音乐之夜!!

Post by tlbdx1852
所谓谈天说地么? 对那些琴瑟笛箫之类的也不熟阿 只能避重就轻 扯扯家常了。。

不见得,有一个你肯定熟:"玉女吹萧"!!! 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

对于这种疯丫头  只能 --叹服 --退避   再转移话题。。。。

新浪微博达人勋

咦?你开始走清纯路线啦,我记得以前刚认识你的时候,你们这群人就已经不把我当女人看,谈话尺度那个宽哦!!!!
好拉好拉,配合你一下!!

新浪微博达人勋

哈哈  确实 那个时候拿你当兄弟来着。。。好  配合一下   什么时候聚会   跟你好好侃侃。。

新浪微博达人勋

你们两个互留msn或者qq吧....

新浪微博达人勋

。。。包子那是帮谁联络沟通呢?

新浪微博达人勋

新年咋子过嘛

新浪微博达人勋

还不知道啊  要么就是周围比较熟的这十几二十个人   要么就是三两个人随便吃个饭。。

新浪微博达人勋

学联的人要我去参加春节晚会,有人去捧我场子么/????

新浪微博达人勋

YY 什么意思?   

不如你去现场表演个节目 什么乐器演奏之类的。。。  别现场搞个==吹箫   老哥哥我年纪大了  心脏不好。。

新浪微博达人勋

去弹琴啦,曲子还没想好,不过想走流行路线,clasique没人听的

新浪微博达人勋

嗯  弄个经典的小曲  好好发挥  小小轰动一下    我带兄弟们帮忙加油打气。。。

新浪微博达人勋

Post by yyyyy
新年咋子过嘛

重庆人?四川人?

新浪微博达人勋

Post by yyyyy
去弹琴啦,曲子还没想好,不过想走流行路线,clasique没人听的

流行的更没人听,还是挑个知名度高点的classique吧,呵呵.

新浪微博达人勋

大家投个票吧,喜欢古典还是流行?