QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yyyyy

【原创】感动,源源的音乐!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】感动,源源的音乐之夜!!

Post by xixikitty
楼主是在RENNES的CONSERVATOIR上学吗?

是啊是啊,如假包换!!

新浪微博达人勋

呵呵  YY终于想起来了。。。  
                    我这个ID名 确实看上去比较古怪。。

看一下我的签名档  有照片又有介绍  很容易认出来。。

新浪微博达人勋

下次搞什么音乐会之类的   早点通知阿。。。。。多带些兄弟给你捧场去。。

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
下次搞什么音乐会之类的 早点通知阿。。。。。多带些兄弟给你捧场去。。

是不是准备把你们球队都带去啊,哈哈哈

新浪微博达人勋

球队的洋鬼子们 就不用叫了。。。  我率领麾下的同胞兄弟们 去给你捧场。。

届时  一定要介绍美女给我 算报酬了。。

新浪微博达人勋

我们学校美女可多了,你就随便挑吧,不过你不怕你LP嘛?哈哈哈

新浪微博达人勋

唉 那么多LP  怕得过来么?   让它们都死一边去  挡我看美女者  杀无赦。。

新浪微博达人勋

哎,帅哥说话就是不一样,几个人能有你这种气魄啊,佩服佩服!!!!!

新浪微博达人勋

昨天拿到老师给我的音乐会的CD,哎,哭着听了一晚上哦,大家辛苦了多久的成绩!呵呵,我太感性了,听到音乐就像神经病,大家不要劝我,让我一个人尽情地发疯吧!!!!!!

新浪微博达人勋

没人劝  你自己尽情折腾吧         对了  你还住以前那个很远的地方么?

新浪微博达人勋

是啊是啊,你呢,搬哪里去了

新浪微博达人勋

现居住在 地铁 CLEMENCEAU 附近。。。。。。房子不小  比以前55那个还大很多。。

新浪微博达人勋

离家乐福很近哦,好幸福啊,不过我的房子也不小,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我们好象跑题了!

新浪微博达人勋

所谓谈天说地么?     对那些琴瑟笛箫之类的也不熟阿  只能避重就轻  扯扯家常了。。