QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 雅娇

我想找个能帮我的男朋友!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

男人其实更需要关怀

新浪微博达人勋

才来两个月 唉。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

男的很麻烦的,越脆弱的时候,越要把这种想法撇开

新浪微博达人勋

{:12_489:} 加油吧。靠自己是王道。

新浪微博达人勋

其实大部分刚刚到法国人心态上是有相似之处的,适应了就好了!
还是自我调节很重要,男朋友的事情和你现在的状况挂钩,不是很好的选择!

新浪微博达人勋

巴黎满地饥渴男

新浪微博达人勋

回复 雅娇 的帖子

你也说了希望自己强大点,说真的,如果你不够强大,有个男朋友处处帮你,可能生活方便点,但也不见得你还是能应付各种状况,相信大部分初到法国的人都走过你的路程,一切都会好的,不骄不躁

新浪微博达人勋

真正能帮你的只有你自己

新浪微博达人勋

回复 雅娇 的帖子

这贴准火!

新浪微博达人勋

回复 雅娇 的帖子

你应该直接把靓照和这帖子发到交友版,估计不出两天,你的站内信箱就被PM消息挤爆了。你这也太笼统了,帮你什么?是你男友当然会帮你,但是帮得不是你要的,或者不够咋办?或者你除了要人帮你就没别的了,那男的怎么想!

新浪微博达人勋

看了这回复,还真感觉不错,人间有真的热心关心你的人,虽然在行动上他们帮不上你,但是给你的鼓励支持不少,不该是个懦弱的80,90后,做一个坚强的自己。

在以后的留学生涯里多认识些姐妹们,当然若是真有好的男生再说了,在你遇到困难的时候,在你需要帮忙的时候,我想他们都会是你不错的支持,前几个月是比较辛苦,但是才两个月就喊苦,可别让先来者小瞧了你,加油!对自己要有信心。

新浪微博达人勋

{:12_488:}看到这帖心情很沉重啊
以前我也乐于助人 想着留学生在外很不容易 大家都是同胞 互帮互助很正常 于是帮那些新来的同学办银行 办CAF 办居留。。。但是帮完之后 再想联系他们就难了。。 有时候想问问他们的近况 10个有9个 基本不搭理我 有几个QQ明明在线 怎么Q就是一句话不回 下次再上Q就发现被拉黑了
有的我还以为一直没上线 也就算了 结果发现他们QQ签名一天一换 证明他们每天都登录过QQ 但我的留言从来不回 就算回 也只是几个字 嗯 啊 额 对
我就纳闷了 当初帮他们的时候 那个热情 帮完之后 再想说话就成陌生人了 进黑名单了 后来老婆跟我说:别再帮了 帮了他们也不会记住你  
咱也不是图钱 咋就都这样呢。。。
希望LZ不是这种人 困难的时候找个男人帮完了 困难过后就拉到了
新芽
确实有这种人,我也碰到不少这种现象,所以没有以前热心了。别怪我啊/ 
一个人的彩
估计没碰上好的人,但是也不能因为这帮人而改变你善于助人的优点啊。。。相信我,世界上懂得感激的人还是占多数的 
大尾巴狼 + 30 同感

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

天优子edmond 发表于 2011-1-4 19:46
回复 雅娇 的帖子

你应该直接把靓照和这帖子发到交友版,估计不出两天,你的站内信箱就被PM消息挤爆了。你 ...

要真是想帮助楼主,那太多了
帮做饭,帮购物,帮扛活,帮搬家,帮办事什么长居短居房补学校,帮辅导功课提高法语,帮融入法国生活,帮适应法国社会。
接下来,帮打扫卫生,洗碗做饭,铺床洗衣,
接下来,帮找实习,工作。

补充内容 (2011-1-4 21:07):
这个男人要集  辅导员,厨师,抗大包的,钟点工,心理咨询师,社会工作人员,livreur 多种功能于一体,这个可够全能的
youyou66
你太幽默了 说的还挺全面 

新浪微博达人勋

这个帖子给火了~~~~~~
percyhan
嘿嘿 嘿嘿 嘿嘿嘿~~~~ 

高级模式