QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 雅娇

我想找个能帮我的男朋友!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很理解你,也很同情你,你家富裕麼,如果給了你足夠得錢,你又不是很在意的話,就去旅遊巴,一個人也沒問題的,我一只很喜歡一個人旅行,但我沒有足夠的錢,就計劃好地方,甚至去一些免費的教堂拉公園拉動物圓 ,對動物園,人多的地方你就好多了。。。希望你能開心起來。。。

新浪微博达人勋

回复 bellenana 的帖子

嗯嗯,我是有这个打算。考试结束就出去旅游。。

新浪微博达人勋

回复 博文戈武 的帖子

呵呵,无所谓,只是论坛不是么,随便说

新浪微博达人勋

回复 WIMM 的帖子

我不是什么美女~也谢谢留言,呵呵。毕竟人都不同的。我不能左右别人的脑子,所以是畜生是人,我不知道,别人自己看。

新浪微博达人勋

回复 一 歌 的帖子

- -,有必要那么较真么?

新浪微博达人勋

大尾巴狼 发表于 2011-1-14 16:28
杜月笙有句话说的很精彩

别人利用你,说明你还有利用的价值

这句话~~~~~!

新浪微博达人勋

洗洗睡吧,你不能总抱着靠别人的幻想度日不是,c'est la vie
请加油

新浪微博达人勋

回复 amyscc1217 的帖子

是~我会加油的~这就是生活。我懂。

新浪微博达人勋

摘下眼镜,看看长啥样吧,好奇求人的标准是多少

新浪微博达人勋

很多事情,必须要自己经历才可以学到东西,才可以让自己充满力量。如果说你到了法国,却总是需要别人才能搞定自己的事情,那恐怕未必是幸运。

新浪微博达人勋

我来法国2个月的时候,可高兴了,特新鲜,自己开了银行自己去办居留,都是在战法上知道怎么办的,然后学语言呗,接着就进专业,什么事情都别多想,很多时候觉得很累,心累,但是我一直强迫自己千万不要去想,其实靠谁都不如靠自己,有了问题就去解决它,至于那些抱怨的想法用冥想去替代,比如常常自己鼓励自己,给自己强大的反复的心理暗示,总会过去的,加油

新浪微博达人勋

首先问问大家都是穿了马甲来密版的麽?那我用真身是不是犯规了?
to 楼主mm:想要找到可靠的伴侣自己必须先独立强大起来,这是真理。其实这个社会很现实,大家一个人在国外奋斗的都不容易,偶尔有人帮忙就要感激到不行了。如果实在受不了就好好哭一场,哭完之后再整装待发~
我来法国都快有半年了吧,还在努力习惯中,希望自己能够变得更好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

percyhan 发表于 2011-1-4 00:35
還有20天 我就來了8年啦~~~ 靠人真的不如靠自己啊 人生的路還長著呢 別説找個普通男朋友了 就算找老天爺儅 ...

抗战都TM胜利了
percyhan
没错。。我现在正在国内放假中 hoho。。 

高级模式