QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 雅娇

我想找个能帮我的男朋友!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 雅娇 的帖子

不能說所有的都靠譜,但絕對不是所有的都不靠譜!

新浪微博达人勋

回复 天优子edmond 的帖子

哈哈哈哈,我知道啊···

新浪微博达人勋

回复 welcomyear 的帖子

嗯,我会的。我是坚强到死也会挺住的天蝎座,哈哈哈

新浪微博达人勋

不见大狗。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 shaguatony 的帖子

-我晕,什么什么啊~·

新浪微博达人勋

雅娇 发表于 2011-1-6 10:14

嗯,我会的。我是坚强到死也会挺住的天蝎座,哈哈哈 ...

厄········我BF也是头蝎子  天蝎座的男女都很独立啊  有毅力有魄力有能力的让人嫉妒  估计MM是刚来吧  比较多愁善感  跟我那位一样····其实都属于厚积薄发型的啊  

新浪微博达人勋

回复 雅娇 的帖子

同为天蝎女,愿大家都加油吧。日子怎样都要过的,开心最重要。

新浪微博达人勋

回复 雅娇 的帖子

我意思你想那方面帮你呀

新浪微博达人勋

回复 雅娇 的帖子

我也是天蝎座的,加油啊!
大伙都支持你!

新浪微博达人勋

嘿嘿,嗯嗯,有缘,谢谢啊~

新浪微博达人勋

坚强点,
这么找不一定可以碰到你想要的男生.
你可以联系我,
我是女生,
刚来我也遇到很多问题
也许我可以帮你

新浪微博达人勋

雅娇 发表于 2011-1-5 23:57
回复 想吃红烧肉 的帖子

是的,我发现了,能帮助我自己的只有我自己。。。 ...

能帮你自己的只有你自己

新浪微博达人勋

回复 vagabondant 的帖子

je sais 。。

新浪微博达人勋

运气加自身努力吧!谁都想!

新浪微博达人勋

看了好久,看完所有的留言,在给你加油的同时也谢谢你,因为在别人的留言里自己也得到鼓励。来法快一年半,第一年感觉过得像天堂,玩着学也都过了,现在却压力大的透不过气来,甚至有点想辍学去做其它的,但是毕竟已经好不容易来到这里,好不容易付出那么多,又不能轻言放弃,而且每一天的锻炼和经历都让人成长和学到不少。确实真正帮自己的只有自己,但是朋友的作用是不可或缺的,要能够承受孤独但又不能让自己孤独,我们都喜欢晴天,而雨天也是四季的一部分,你刚来巴黎又赶上冬天,灰蒙寒冷,刺痛希望的冬天,周围又没有足够的朋友是很难的。可你不必担心,你还年轻,有的是时间和激*情,慢慢来,语言是一个积累的过程,生活即使艰苦,也可以是丰富多彩的,一切都是自己选择。衷心祝愿你适应起来,无悔自己的选择。还有补充一点,虽然我不是天蝎,双鱼的我同样觉得来法国后人都变了,这是很正常的,因为出来的人大多是有故事的,独立的,有自己思想的,当然也有例外,而且在异国他乡谁都会多多少少的变化,即便如此,你也会有属于你自己的朋友。就写这么多,我也得处理自己的学习问题,smile:)
大尾巴狼 + 40 GOOD

查看全部评分总评分 : 战斗币 +40

高级模式