QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大葵

问下亲们,你们多大当的妈妈?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

活活鱼头 发表于 2011-1-2 15:40
孩子3个月之后一般都能睡整觉了啊。我家两个都是8点自己上床睡,然后一觉到天亮我去叫他们起床去学校,你 ...

想想我自己都起不来,能么叫孩子
我和我那口子是睡的很死的那种,经常听不到闹钟,有了孩子之后要是听不到孩子哭怎么办亚

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2011-2-9 21:26
回复 zoe_396 的帖子

哈哈,我跟你一个思路,而且逛街时看到童装和儿童用品都不便宜呢,那以后我花在自己 ...

呵呵,  完全同意!!!

新浪微博达人勋

回复 小妖spirit 的帖子

那是因为连着读的,国内过来有很多是本科念完工作过几年再来念硕士,加上语言实习什么的,就不止这个年龄了。

新浪微博达人勋

希望35岁前能给LEA添个小弟弟

新浪微博达人勋

估计是赶不上早生的目标了,虽然小时候的人生计划也不是那样的,可我有种晚育的危机感

新浪微博达人勋

结婚和小孩都与我无缘

新浪微博达人勋

我也是35宝宝才出来阿。

新浪微博达人勋

2字开头的我一直是独生主义。现在马上是两个孩子的妈妈了。主要是碰到了我的老公。。。

新浪微博达人勋

larochelle 发表于 2011-2-25 13:56
2字开头的我一直是独生主义。现在马上是两个孩子的妈妈了。主要是碰到了我的老公。。。 ...

感觉你字里行间洋溢着幸福感,哈哈,祝福你们!

什么时候给偶看看宝宝照片啊。。。

新浪微博达人勋

好啊。这个周末我给我女儿过两岁生日。拍了照片给你发过去。我儿子6月份才出来,想看他的照片,你还需要再等等。呵呵

谢谢你的祝福阿!我也衷心祝愿你生活幸福美满。

新浪微博达人勋

larochelle 发表于 2011-2-25 14:21

好啊。这个周末我给我女儿过两岁生日。拍了照片给你发过去。我儿子6月份才出来,想 ...

儿女双全凑成一个好字,每个人都期待啊...
加油哦, 等着看你宝宝们的照片, 哈哈  

新浪微博达人勋

谢谢MM的鼓励阿!
还在努力中。呵呵。。。

一起加油阿,生活总是越来越美好的。

新浪微博达人勋

larochelle 发表于 2011-2-25 14:39

谢谢MM的鼓励阿!

其实我要作的事还有很多,
虽然快35了, 但是宝宝还很可能要往后拖一拖的, 比如找工作啊什么的.. snif 我都快成祥林嫂了我...bs自己一个先...

新浪微博达人勋

我的一个朋友43岁生的女儿。还有一个朋友今年40了,还没准备好要孩子呢。其实,34岁,不用给自己那么大压力。再等个两三年都没关系的。只要到时候把月子做好,身体养好,宝宝带好,就很好了。

新浪微博达人勋

我的一个朋友43岁生的女儿。还有一个朋友今年40了,还没准备好要孩子呢。其实,MM才34岁,不用给自己那么大压力。再等个两三年都没关系的。只要到时候把月子做好,身体养好,宝宝带好,就很好了。

我现在等老二。之后就得着急的找工作了。就是我们顺序不一样罢了。 呵呵。。。
先祝你顺利找到理想的工作!