QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大葵

问下亲们,你们多大当的妈妈?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谁说没有能撒娇的坚强妈妈的 绝对不同意 哈 我差两天30岁怀上的 本来一直都遗憾自己生孩子太晚 结果一次来俩儿 赶上了进度  
漫漩
这么巧 宝贝们多大了 儿子还是女儿 
春江水暖
咱俩差不多,我31生的,刚怀孕时候还想着什么时候要第二个,一下子来了俩儿,任务完成了。 

新浪微博达人勋

回复 大葵 的帖子

问题是遇到不好好睡觉的宝宝。别说做好规划,他嚎起来,你深更半夜的不得不以他为中心 呵呵。如果第二天还要上班 那日子才悲惨了。
佩服生三娃的妈妈,我肃然起敬。

新浪微博达人勋

大葵 发表于 2011-1-1 22:29
要兼顾好,做好规划,统筹人生哈,不能什么都以他为中心,那日子就悲催了。 ...

是啊,看你们这么年轻就做妈妈,真是佩服加羡慕。。。加油啊年轻美丽的mm们

新浪微博达人勋

大葵 发表于 2011-1-1 19:08
想问问看,版里的姐妹们,都是多大的时候有的宝宝啊?
从知道怀孕的年龄算起,呵呵,我是25岁怀的我家小雪 ...

可不 要听话了呢

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-1-1 22:13
你要这么多孩子啊。。。呵呵,不累么?还是有人给你待孩子的?真是佩服mm。。。 ...

全部我老公和我自己带。说句实话,大家都说孩子多累,可我真不觉得,我只觉得看孩子们成长,很幸福很快乐。累不累都是后话。

新浪微博达人勋

大家都好早生喔。。。

我周围的人都在催我,可是我有点怕怕。。。

大家有孩子之后生活都有些什么变化呀?

新浪微博达人勋

老大:我26懷,27生 (男人29)
老二:我29懷,30生 (男人32)

不算很年輕生,也不算晚

新浪微博达人勋

活活鱼头 发表于 2011-1-2 01:31
全部我老公和我自己带。说句实话,大家都说孩子多累,可我真不觉得,我只觉得看孩子们成长,很幸福很快乐 ...

好佩服啊~

但两个人都要忙工作的话会很难可以自己带吧。。。

比如,白天要工作十个小时以上,晚上还整晚睡不好--长期这样下去,岂不两个人都要崩溃了。

虽然我会有人帮我带,但是我还是有点怕怕。。。
大葵
你家宝宝调整的真好,给点秘诀吧,小妖妈妈~ 
小妖spirit
整晚要起好几次的时候妈妈肯定还在产假中,所以没有想像的那么难 
小妖spirit
我家妞一个多月就可以晚上11点到早上六点了。 5个月的时候晚上8点半到早上8点多。 除非生病什么的特殊情况才会半夜醒。 

新浪微博达人勋

chonel 发表于 2011-1-2 02:13
好佩服啊~

但两个人都要忙工作的话会很难可以自己带吧。。。

没 有 崩 溃 啊 ,越 难 越 刺 激
小妖spirit
是啊,很刺激 

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-1-2 02:12

和 我 女 儿 一 样 是 只 小 老 虎

新浪微博达人勋

老大:27生
老二:32生

传 说 中 的 二 朵 小 金 花

新浪微博达人勋

另外,我蛮享受现在的二人世界的。。。时不时会有点浪漫、惊喜。。。

有了孩子之后,会不会都没有了呀。。。
lownozq
我觉得三人世界很浪漫和甜蜜,旅游度假回国探亲平日里的小惊喜什么都拉不下,不过真不敢计划老二。。。 
小妖spirit
那这个问题不应该是要不要孩子的问题,这个问题你要问你老公了。 对你上心爱你他本身又是一个浪漫的人的话,那就算有了孩子后也一样 

新浪微博达人勋

chonel 发表于 2011-1-2 02:20
另外,我蛮享受现在的二人世界的。。。时不时会有点浪漫、惊喜。。。

有了孩子之后,会不会都没有了呀。。 ...

嗯 , 没 有 了 , 只 有 铺 天 盖 地 的 尿 布 和 奶 粉 , 哇 哈 哈

新浪微博达人勋

活活鱼头 发表于 2011-1-2 01:31
全部我老公和我自己带。说句实话,大家都说孩子多累,可我真不觉得,我只觉得看孩子们成长,很幸福很快乐 ...

嗯,看来我真是欠缺爱心,我总是在思考有了孩子多么多么麻烦的方面。。。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-1-2 02:12

这个年龄挺好的,不过你家大金花看上去欧洲基因很fort啊,白皮肤金发碧眼,怎么一点亚洲味看不出来的?还是你就是混血的?
小二妞的从图片上暂时还看不出来,不过皮肤很白,期待看更多的照片,呵呵,不好意思,比较纠结这个问题。。。