QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: november2008

昨天在家乐福(carrefour de créteil soleil)的遭遇+后续更新第一页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哪里的家乐福?太欺负人了!
老娘想骂脏话了 不要被我碰到!

新浪微博达人勋

november2008 发表于 2010-12-31 11:20
我怀孕4个月了,昨天下午去家乐福就买了4和特价巧克力加几个小香蕉。当时还推着个推车,我老大在里面睡觉。 ...

我又想到了刚到法国来的时候。也是去家乐福,我也是被一个男法国人欺负得够呛。当时就知道哭,还留在那里排队买东西,事后别人说你怎么不扔下东西骂人,我才反应过来。呵呵,总要事后才反应过来,以后不会再这么样让人欺负了,敢欺负我就狠狠回击。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哪里家乐福啊?貌似有时候人多,他们也会允许一般人排老弱病残队伍付款的呀,lz不好运哦。

新浪微博达人勋

这种收银员 应该直接开除

新浪微博达人勋

太欺负人了吧?哪家家乐福这么无耻。。。烂公司就知道店大欺客。。鄙视之
MM不气了啊,为了宝宝也要多保重

新浪微博达人勋

怀孕的MM下次记得把怀孕证明一直带在身上,在法国就是这样,什么都是纸张说明问题。我现在结婚证明都是钱包里随身带的。
sunnymay
而且你想要有特权,得证明你享有这个特权。不仅是孕妇,还有那些残疾人士,他们也都是随身带证件的。 
sunnymay
结婚证明有它的用处,像有次回国我机票写了夫姓,在戴高乐就被告知机票姓名要和护照一样,不然不能登记。最后是复印了我们结婚证明才让我进去 
sherryfang1984
我想LZMM不是故意不带,是没想到需要带吧~谁会想到阿狗阿猫都能问你要怀孕证明看 
米老头
我个人觉得sun mm说的挺有道理的 带个纸张也不费劲 还省了口舌.... 
sherryfang1984
一个收银的根本没权利看你证明,怀不怀孕不是她说了算,再说LZ还带着孩子呢~多嘴问句结婚证明带着管啥用? 

新浪微博达人勋

消消气,收银员也真是的,也是看遇到什么收银员,我也是在里昂车站的家乐福买过东西,也是怀孕几个月的时候,他们人还是不错的,说这个收银是对孕妇优先的,如果你要先付款,前面的人不介意的。比较概率。

新浪微博达人勋

哪家家乐福,太过分了

新浪微博达人勋

感觉这边超市收银员,保安,等等的,经常有素质很差的,手里有小小一点权力就想仗势欺人,大概他们心里不平衡?那个护士倒是很敬业,也讲道理,受教育的程度不同果然素质有差别

楼主消消气,别气到宝宝

新浪微博达人勋

我觉得这个和员工的个人素质有关系,那个人明显就是歧视,故意找茬。我以前在家乐福怀孕3个月的时候也排了孕妇的队伍,收银的人就问了下为什么排在这里,我说我怀孕了,她就是都没说就给我过了,这主要是看人的。支持MM投诉到底!!把这个收银开除!!

新浪微博达人勋

楼主不要生气了,我也碰到过这种事情,不过不是针对我,而针对排在我前面的黑人,我的肚子当时已经很大了,明显是怀孕了。
因为有很多阿黑不自觉,假冒怀孕想插队,如果要出具证明的话也是超市的要求,而且在CAISSE上面挂了条幅说明的。不过一般肚子能看出来的话,收银员是不会强调一定要证明的。楼主的肚子还不明显收银员找你要证明也是正常的。不过可能态度太恶劣了,楼主不要气坏了宝宝。

新浪微博达人勋

哇靠,都是些人渣,法国人就是欺软怕硬,这样的情况的确没有必要跟他们讲道理,就是要气势汹汹的跟他们吵,楼主老公当时不在吧,那么事后你们也一定要一起去找他们管事的,让他们把当时欺负你的营业员,保安神马的都揪出来,不为别的,就为给你道歉,否则你就威胁他们,会要自己天天在那等着把他们揪出来,然后会要你的律师给他们律师信告他们要求精神赔偿,你说你有的是时间,我们中国人有的是钱,也不在乎花钱请律师!!!

新浪微博达人勋

那去AUCHAN好点,我生完孩子一个月的时候去AUCHAN,别人还给我特别通道让我先给钱
估计肚子看起来还是像怀孕的

新浪微博达人勋

......我怎么觉得里尔的家乐福那个特殊通道总是一帮大老爷们神马的在那排队....没人管  
emeiniste
巴黎好多地方也是这样啊。