QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: JUST4U

克莱蒙费朗二大的语言中心怎样

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 ronron 的帖子

哦···谢谢啦 我今年九月去

新浪微博达人勋

9月呀~天气还是可以~不要担心太多了~呵呵~

新浪微博达人勋

回复 ronron 的帖子

好的 谢谢

新浪微博达人勋

成天放假,各种假。
感觉这个学期还没上几天呢这马上又要考试结课了。

虽然克二学费便宜,但相应的课时也少很多。学的东西就更少了。

建议你来之前突击一下法语,分班考试时候去个高一点的年级,从三级四级开始念。
我就是来法国之前玩了儿了俩月法语全荒废了,分班考试完全蒙掉了。在二级上说实话没什么意思,学不到什么东西。语法什么的老师不会给你讲得很深入,一涉及到难一点的问题她会说这是三年级或者四年级学的知识,这个年纪不要求掌握。我个人的感觉,不如在国内学的东西实在。

但是怎么说呢,来了这边很多手续要做,忙来忙去的,提前适应一下法国的生活,还是蛮好的。

祝你好运啦~~~

新浪微博达人勋

回复 淡水珍珠 的帖子

想问下~一年语言之后是要通过什么考试才能进专业呢??

新浪微博达人勋

淡水珍珠 发表于 2011-5-14 05:01
成天放假,各种假。
感觉这个学期还没上几天呢这马上又要考试结课了。

您好,您是怎么申请克莱蒙语言学校的?是通过网站吗?
去之前什么时候申请的呢?

新浪微博达人勋

ronron 发表于 2011-1-19 12:59
9月呀~天气还是可以~不要担心太多了~呵呵~

去之前什么时候申请的呢?

新浪微博达人勋

若西 发表于 2011-7-14 02:49
回复 淡水珍珠 的帖子

想问下~一年语言之后是要通过什么考试才能进专业呢?? ...

看你申请L和M了 都需要法语成绩的

新浪微博达人勋

solocoda 发表于 2012-1-4 16:59
去之前什么时候申请的呢? ...

中介给办的 我当时本来是申请蒙彼的 但他们只给我了克莱蒙的通知书 我也没办法了

新浪微博达人勋

dzqdzq1988 发表于 2011-1-11 12:18
我在 克 2 。 克 2 读语言的     "孩子"    很多,   克 2读完语言 然后在克2 读专业的 " 孩子 " 也不少。  ...

我昨天TCF考了368 是不是申请克二偏文科的专业很困难啦 上400的好少 上不了400的是不是都要重新读语言啦

新浪微博达人勋

这个帖子居然从去年二月到今年三月都在讨论一个话题。。。。
楼主你过来了没

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

seasoninlove 发表于 2012-5-5 03:29
亲啊。。。愿意留下你的联系方式吗??我10月去克莱蒙啊。 望指点啊 亲。。QQ啊。。 ...

我马上要换城市 十月可能就不在克莱蒙了

新浪微博达人勋

wangchen2010 发表于 2011-1-5 22:28
课少 老师讲的一般 其实你要是跟着老师的进度学 这辈子也别想进专业 这个语言就是来混一下的东西 关键是靠 ...

请问每个班的中国人多不多呢?  比例大约是多少啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋