QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

克莱蒙费朗二大的语言中心怎样

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

新浪微博达人勋

课少 老师讲的一般 其实你要是跟着老师的进度学 这辈子也别想进专业 这个语言就是来混一下的东西 关键是靠自己才行 我现在就在克二读语言 克2的学费便宜 楼主要是自学能力强 外加自控力好 来这是不错的选择

新浪微博达人勋

这个 就要看教课老师了,。。。。  
  不是所有老师都一样的嘛。。。  

但还是不错。 语言这东西 学校不能全教会你,  只能领你进门。

新浪微博达人勋

回复 wangchen2010 的帖子

啊 是吧~另外再问一下,那里的气候怎么样呢,还有生活环境好不好呢?

新浪微博达人勋

回复 dzqdzq1988 的帖子

你也在克二吗?那在克二读完语言后进专业学习的孩子多不多恩?

新浪微博达人勋

我在 克 2 。 克 2 读语言的     "孩子"    很多,   克 2读完语言 然后在克2 读专业的 " 孩子 " 也不少。

新浪微博达人勋

(rf4rf)哦呵呵~~~另外我还想请问下 那里的生活环境治安神马地怎样呢 还有 大学生宿舍的住宿情况如何呢 住宿费大概是多少呢(rf24rf)

新浪微博达人勋

克莱蒙 不知道是几年前的排名, 当时被排在全法第三安全的城市。    反正比起巴黎 马赛 还是很安全的,  某些地方掉东西 找回来的可能性都还有。  生活环境 在法国算便宜点,  大学宿舍。。。。。 Crous, 房子比较难进。。。。   如果你中介没帮你安排crous 的话, 你刚来是不可能住进crous的 , 所以别想这个。   一个月除房补90 左右,最普通的那种chambre。

新浪微博达人勋

哦哈哈 我中介说有单人套间和双人套间的大学城里的房子 不知道他说的是哪种···另外其实我是想问问气候怎样,冬天有多冷呢,羽绒服是不是必须的呢···

新浪微博达人勋

克莱蒙还是蛮冷的~~~~~羽绒服我觉得还是要的~~~~

国内买的紧身好看点~但是建议不要买太鲜艳的颜色~这边冬天都是黑色和灰色的世界~

新浪微博达人勋

那边生活费算是不高的~比较冷~

然后建议住单间。贵点~但是自己住的舒服~要是室友不好。。。你又不爽了~

中超还是有的。。。

治安还是可以的。。。但是记住远离阿人

还有什么呀~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 ronron 的帖子

啊 太感谢你了 你是不是就在克莱蒙啊 读语言还是读专业啊 那儿冬天有暖气么 还有 夏天有空调么······

新浪微博达人勋

Crous 的单间便宜啊!。。。  双人的 贵。。。。。。。 而且租双人的studio   自己不找, 哪里会有室友这么一说。还是自己一个人住!。
  冬天绝大部分地方都有暖气, 夏天没空调, 没什么地方有空调。

新浪微博达人勋

冬天暖气必备。。。。空调没呢~不热~你放心好了~最多一个风扇就搞定了~

我现在已经毕业了。。。。。。。。。

不过开始也不在克莱蒙~

新浪微博达人勋

哦 好的 谢谢啦 我今年9月去

123下一页