QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: forward39

全法 办理Bouygues的网络电视电话BBOX过程记实

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果家里没有网络端口怎么办呢

新浪微博达人勋

回复 bearqu 的帖子

如果开的话,需要自己出55欧的安装费,再另外55欧的开线费得到电话号码,就可以开通了。

新浪微博达人勋

谢谢楼上,好贵啊 也不知道3g+无线上网怎么样

新浪微博达人勋

我也是收到开通网络通知后第二天就可以上网了的,还算顺利。

想问问BBOX可以连接普通的有线座机吧?无线和有线没多大区别吧,那的店员还给我推销他家的无线电话,说是专门BOX用的。

新浪微博达人勋

回复 coolo00 的帖子

BOX就是普通电话机可以用的,推销无线电话机,那是一种策略呗。

新浪微博达人勋

回复 forward39 的帖子

merci bcp~~

新浪微博达人勋

回复 coolo00 的帖子

de rien

新浪微博达人勋

巴黎可可 发表于 2010-12-30 22:20
回复 forward39 的帖子

不要听别人瞎说,注册费是40欧,安装费是50欧,退网费是40欧。

我想问一下什么叫做“中国2欧手机座机无限打套餐”?是不是指支付2欧元后可以用手机还是固定电话打国内的座机和手机?后面那个+2是什么意思?

新浪微博达人勋

楼主 我也签的Bbox,收到开通短信还是一直连不上。今天France Telecom的人上门来修了,说是Bbox的问题解决了(因为他用仪器测了,而且ADSL和Internet的灯是绿的且不闪烁),但我还是连不上网,他说是电脑网络设置的问题,鉴于他看不懂中文的windows系统,搁置。。。
请问楼主还要对电脑进行网络设置吗?您当时遇到这种情况了吗?怎么设置呢?谢谢了:)

新浪微博达人勋

请问一下,只用一个box,有没有可能在两个卧室分别安一部电话呢?或者Bbox上的tel2怎么开通??

新浪微博达人勋

fabien__dong 发表于 2011-8-16 15:06
楼主 我也签的Bbox,收到开通短信还是一直连不上。今天France Telecom的人上门来修了,说是Bbox的问题解决 ...

正常情况下,是不需要特别的设置的

新浪微博达人勋

siriusky 发表于 2011-10-22 23:45
请问一下,只用一个box,有没有可能在两个卧室分别安一部电话呢?或者Bbox上的tel2怎么开通?? ...

如果 你的电话可以接分机的话,就可以用2部了,至于tel2,你要问bouygues的人怎么弄。

网络设置很简单,你只要自动获取IP即可

新浪微博达人勋

forward39 发表于 2011-10-23 12:29
如果 你的电话可以接分机的话,就可以用2部了,至于tel2,你要问bouygues的人怎么弄。

网络设置很简单, ...

非常感谢!

新浪微博达人勋

现在提问会不会太晚了,我收到了跟lz一样的信,然后internet的灯一直不亮,不知道是不是还得等,还是要找他们人来修什么?