QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: forward39

全法 办理Bouygues的网络电视电话BBOX过程记实

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 米咪崽 的帖子

你是不是用来打法国的电话了 ?

新浪微博达人勋

回复 forward39 的帖子

没有呢,我查了账单,一个是bouquet Etendu,每个月9.9,一个是enregistreur numerique每个月5块,不知道是什么。。。

新浪微博达人勋

回复 米咪崽 的帖子

都是很奇异的收费账单啊,第一个是什么扩展功能啊?你是不是还办理了其他的东西哦,第二个貌似是数字录像什么的吗?

新浪微博达人勋

没有办啊。。。囧。。。不过我都resilier了,上个星期

新浪微博达人勋

回复 米咪崽 的帖子

才没几个月就Resilier了,这么快啊  

新浪微博达人勋

楼住,我也是阿,收到开通的消息,到现在还没开通,那个adsl灯也不停的闪

新浪微博达人勋

不是,我resilier那个多出来的option了

新浪微博达人勋

回复 boykiki 的帖子

ADSL灯闪表明你的线路还没开通,你要赶紧打客服电话,说明问题,让他们赶紧解决!

新浪微博达人勋

回复 米咪崽 的帖子

啊 ?  还有隐形的业务含在里面 啊  

新浪微博达人勋

是的~~~~

新浪微博达人勋

这块的名字是什么名啊?我用自己的.试了半天.也登录不了.

新浪微博达人勋

回复 aaroncger 的帖子

这个是你在Bouygues那边登记的 姓,打开你的合同,合同上的那个姓

新浪微博达人勋

谢了啊.他居然给我合同上的这个.加了个77.估计是有重名的吧.我今天给试对了.不过还是要谢谢你的热心.我3月3号签的合同. 因为我之前以为手机那个空间和这个是一个.一直没有登录成功.今天一试.居然能上网啦.这速度也太快了!我看邮件里写的好像是两天 就开通了.我还以为得等15天以上呢.

新浪微博达人勋

我用的.就是有家里有PRISE.但是不知道号.用地址开通的.

新浪微博达人勋

回复 aaroncger 的帖子

哈哈,那给你办理的速度真够快啊!!!神速!