QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: htflyer

电话网络TVA 上涨 SFR ORANGE损失惨重,决定不涨钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道bouygues的什么时候能出解约的信呀

新浪微博达人勋

我最近正好搬家,那个涨价的信估计是收不到了,我在sfr官网没有看到关于涨价的通知啊,哪位姐妹看到了能不能给了地址?

新浪微博达人勋

我这个月的facture已经涨了一块多 是LZ说的这种情况么

新浪微博达人勋

我看到这个帖子才想起来前两天收到过一个SFR的来信,说的是税率上涨什么的,但是我的合同是基本的,没包括电视什么的,请问可以退吗?去年11月签的合同。。。
有点弄不明白了,谢谢

新浪微博达人勋

解约是不是针对那种手机电视网络一起签的用户?就像orange的open一样?

新浪微博达人勋

收到信了,涨了50centime,上涨部分全都归国家所有

新浪微博达人勋

回复 htflyer 的帖子

看了这个帖子的所有内容,但还是没明白楼主所说的意思。我收到了Orange的信了,说自2月1号起forfait涨价3块,信的最下方写了一句‘vous avez la possibilite de resilier votre contrat sans frais',我签的是IPHONE,按楼主的意思是,我2月份发一封解约信,我就能免费得到现在用着的这个IPHONE了?
脑子比较笨,麻烦楼主解答,谢谢~

新浪微博达人勋

回复 等曳 的帖子

你都自己说那么明白了  还不明白啊 呵呵    就是你说的意思

新浪微博达人勋

别家也会涨么?还是只有ORANGE他家?俺是SFR和BOUGYES

新浪微博达人勋

回复 htflyer 的帖子

感觉天上掉馅饼了呢,到时候去试试吧~呵呵,楼主好热心啊~

新浪微博达人勋

还有无权下载这回事啊

新浪微博达人勋

11月前签的有福了,我这刚刚停掉的,再签的话也沾不上这个条款了,555

新浪微博达人勋

我也收到信,说SFR NEUFBOX 从2月1号开始涨了2欧,从29.9涨到31.9。唉~~ 没办法,涨多少也得上网呀。

新浪微博达人勋

很好, 谢谢LZ

新浪微博达人勋

LZ啊,我和我同学都是签的iphone,不过他是4,我是3GS,我6月初就签了,他7月底才签的,,可是他收到了这个征税信,我不知道我是放丢了我这个月的电话单子还是怎么的,没有!但是我这个情况应该和他差不多啊,他都可以退的话,我应该也可以退的吧??