QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: morcorel

巴黎 续长居的同学注意了再次证明戴眼镜的白男人,千万别找他

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 Christina.HSU 的帖子

我估计是!!!据说只有此男人如此恶心!

新浪微博达人勋

回复 morcorel 的帖子

估计他肯定是鄙视华人学生,存心给我们找麻烦的。1年的合同都有了,还要3个月的证明;我觉得如果你真是拿了3个月的证明去了,他又该改要6个月的了。法国人民交税养活这种人,简直还不如把钱扔塞纳河里呢。

新浪微博达人勋

问一句楼主,你这个是几区的prefecture啊?

新浪微博达人勋

那以后去巴黎警察局,都要带3个月的住房保险证明吗

新浪微博达人勋

那以后去巴黎警察局,都要带3个月的住房保险证明吗

新浪微博达人勋

回复 tanainaide 的帖子

哎,这个完全是看人,,我遇到那个是抽风的,,就是要刁难中国人,,按理说我有其他的材料不用那个也没关系,我带去是为了怕他说我没有,结果还是被刁难了!

新浪微博达人勋

回复 Christina.HSU 的帖子

18区的啊,都是去18区办的嘛~~

新浪微博达人勋

问问大家我的rdv是1月份的 因为我的edf和房屋保险都是2010年的 我要去开证明 是等到2011年再去开呢还是最近三个月的证明都可以?

新浪微博达人勋

回复 Dabou 的帖子

我估计你等到1月再去,,不然那个贱人又说你不是最近三个月的,,,

新浪微博达人勋

回复 morcorel 的帖子

Attestation d'assurance 是随时都可以让你的保险机构开的。

新浪微博达人勋

总有这样的,讨厌的法国人~
但也有态度很好的,碰见不好的就忽略他算了~

新浪微博达人勋

为什么不举报他?省得他在哪里继续祸害人。

新浪微博达人勋

学生不是集中在某个地方办理吗?

新浪微博达人勋

阿弥陀佛我不住小巴黎。我是94省,至少可以躲开这个变态了。{:12_498:}

新浪微博达人勋

好纠结啊~什么人啊