QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 续长居的同学注意了再次证明戴眼镜的白男人,千万别找他

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

唉,同病相怜,我现在也因为同样的事情,囧在91省。楼主,加油哈,坚持吧。

新浪微博达人勋

请问工作人员可以自己选择的吗。。。?不是按号码随机分配的吗?

新浪微博达人勋

回复 梦幻小鹿 的帖子

我靠,,,你不是遇到白人眼镜男,也被要到这个住房保险最近三个月证明?!!!什么世道啊!!!!!!

新浪微博达人勋

回复 赢司 的帖子

我说的是accueil!你得先让他给你审核材料,他才给你号,,就是审核材料的时候别找那个白人眼镜男!

新浪微博达人勋

回复 morcorel 的帖子

我明天去办。。。。心虚啊。。。。。我的住房保险也是一年的。。。
如果accueil就那个白人,不找他的话估计会被说的吧。。。要怎么避免啊。。。
另外,lz你除了liste上的材料,还准备了哪些?谢谢先!

新浪微博达人勋

回复 赢司 的帖子

哎,反正这个要看运气,,我同学照样拿着一年的保险合同啊,去的,人家二话没说,,当然是不是这个死男人办的我就不知道了,,,
我准备的材料多啊,出来单子上的,我还准备了,转CAF的材料,转银行的材料,包括第一年体检信我都有。。。。总之遇到个抽风的,你是防不胜防!

新浪微博达人勋

楼主的edf单是一年的还是最近三个月内的?一般给他这个或者gaz的就好了,不用都给他们。住房保险证明这个以前也有人被要过,但一般都是其他证明没有的情况下。

新浪微博达人勋

回复 ifh 的帖子

我是自动转账,,所以就是一张每个月扣多少钱的那种EDF发票单~~我就是害怕被刁难到啊,所以都准备了,居然还说被刁难了,,,无语啊!话说1年的这种EDF单不能用??

新浪微博达人勋

息怒吧。我去年也遇到了这问题,我也闹不明白住房保险保一年,他就非要看那日期得是三个月前的。。
哎。。。。是很无语的事情啊

新浪微博达人勋

顺便问一下,你是在小巴黎遇到的情况?

新浪微博达人勋

回复 ddgg 的帖子

是的!!!但是楼上说在91省也遇到了,,

新浪微博达人勋

回复 ddgg 的帖子

话说大侠,那你怎么办的呢?果真去银行开的??!!跪求答案!!

新浪微博达人勋

回复 ddgg 的帖子

这么说来的话EDF单也得去要个最近三个月的facture才保险咯?可是怎么要最近三个月的呢~真奇怪!!

新浪微博达人勋

这个人就擅长刁难学生。。。而且主打的就是住房保险证明和银行账单。。。其实里面guichet上的人大部分比这个人好N倍。。。其实你就应该给他看材料,说有edf单子的根本就不需要住房保险证明,而且最后那行小字,也是guichet的人的权利,他就是个accueil,根本没资格跟你要三要四。。。这种事都可以现场投诉他上司的,你就给他扣帽子,说他discrimination。。。

最后再说句不中听的。。。材料单子上写的确实是保险证明而不是合同。。。证明类的一般都是要近期开具的。。。

12345下一页