QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: estelle6666

.....................................

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】谈谈你和老公从认识到结婚的速度.

Post by SESESESE
喜欢一见钟情,,浪漫 啊,,,
我对LG不是一见钟情的,他对我倒是.嘻嘻!不过,我对他也算二见倾心了.

新浪微博达人勋

我第一次见到他的时候  真觉得这人很不怎么样呀 可是后来慢慢的就栽在他手里了

新浪微博达人勋

恋爱 1 an
同居 1 an 9 mois
结婚 7 mois et demi

新浪微博达人勋

我们认识有4年多了,但是1年前才真正见面。虽然之前又邮过照片
现在住在一起,还没有结婚生孩子

我们经常为吃得和玩的打架。所以我们还需要时间来磨合这个问题,要不以后再来一个,3个人

新浪微博达人勋

Post by jarita
相戀4年6個月后結婚
期間同居2.5年
婚後半年懷孕
一般速度

跟这位MM类似,相恋5年,然后同居1年,刚刚结婚2个多月,准备过5年再要宝宝

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也特喜欢一见钟情的
怎么自己从来没有碰到过呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

俺们这也就是一般速度,不多不少型

新浪微博达人勋

同居到现在
孩子都两个多月了。。。。。。。。
当初认识九天就在一起拉

新浪微博达人勋

佩服一个
Post by cherrycat
从认识到怀上宝宝,一个月,现在还没有注册结婚呢,快吧。。。哈哈哈。。。

大家可不要认为他是为了宝宝才和我在一齐或是我为了要留着他才怀宝宝的喔。。。

宝宝他爸对我很好很好很好。。。。我们是一见钟情。。。然后。。。就这样啦。。

新浪微博达人勋

从认识到结婚用了一年零5个月整
认识当晚就DATE

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 8 (8 位会员和 0 位游客) viesimple, may1999, yuancello, huasheng, yuevan, zhangxiao894

头像被屏蔽

新浪微博达人勋