QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: estelle6666

.....................................

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】谈谈你和老公从认识到结婚的速度.

我还在等这个人的出现,老姑婆了,嘿嘿
我属于‘导弹’吧,哈哈

新浪微博达人勋

认识恋爱4年之后结婚,现在结婚已经3年了.希望恋爱的感觉一直保持着.我觉得我们结婚后感情上没有太升华也没有感到乏味.唯一变化的是3月迎接我们的爱情结晶.

新浪微博达人勋

俺还没有结婚,可是比较起来。算是最快的了。。。。
哈哈哈

新浪微博达人勋

汗................................................................

新浪微博达人勋

认识2天,发生关系,第一个星期见他家人,
不到2个月回国见我家人,
第7个月决定结婚。
我现在怀疑自己是不是得了婚前忧郁症。
都怪法国政府。

新浪微博达人勋

看来这里速度高的也不少阿。我们认识两个月后开始恋爱,恋爱两个月后开始同居,同居9个半月后结婚,现在是婚后第3个月,宝宝这个月就会来报道了。