QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: syisunny

全法 收到orange回复-收到Orange的信要涨手机Forfait的TVA,大家帮忙

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 syisunny 的帖子

你好,我签的也是orange的手机forfait是origami star一年的。请问我能终止forfait吗?如果终止手机怎么办

新浪微博达人勋

手机自己留着,能不能终止,你得打700咨询。我收到他们的信了,说是可以终止,我才去问的。

新浪微博达人勋

请问楼主,你是什么样的forfait啊?

新浪微博达人勋

2年,iphone 3gs,原来每个月38欧

新浪微博达人勋

antoinette 发表于 2010-12-25 22:41
那个涨价的法律好像是11月15日出的,在这之前签的都可以解约吧

囧啊 我11月27号签的手机。。。。。

新浪微博达人勋

是10月27号 但是店员跟我说 10月15以前的可以取消合同 就差了那么几天{:12_501:}

新浪微博达人勋

关注中,12月底签的手机,这个月扣了73的花费,不能涨这么多吧

新浪微博达人勋

回复 syisunny 的帖子

我也收到了一样的信~~我是11月12号签的,也可以解约么?那电脑能不能一起解了?我的电脑签了四天就摔坏了。修了2个多月都没有弄好,网费一个月17欧~~扣得心疼。。。。电话用了两个月也坏了~~诶、、、、我是真的想解约了。都没有用到的
syisunny
收到信,应该能解吧,打电话去问问吧 

新浪微博达人勋

果断解约~然后随便换个手机卡用用~~反正暑假要回国了~~~9月份回来等着签IPHONE~~~哈哈~~

新浪微博达人勋

我也是签了手机,还没到6个月呢,
不知道解约后,手机还是不是自己的呢

新浪微博达人勋

解了没??