QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: syisunny

全法 收到orange回复-收到Orange的信要涨手机Forfait的TVA,大家帮忙

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也收到了这个信  请问大家怎么处理的??

新浪微博达人勋

爽了哦

新浪微博达人勋

赚了个手机. 估计等到2月份后, 能更清楚些

新浪微博达人勋

我今天问了 SFR, 他们说要等到 2月份 新的 话费 才实施, 对于解约, 他们 现在还不能说要多少费用, 要怎么处理。
我 先来问问大家好了, 我今年 4月份的时候 用 点数换的 IPHONE 3GS,合同 一直续到2012年。中间我改了话费, 现在是 CONNECTE 1H,12个月的, 35,9,TVA会 增加一点, 话费是 36,5。
因为手机 被抢了,又没有 保险, 所以一直想解约, 但是 如果 没有超过一年的话, 要 偿还所有的 话费, 加起来要 400多。。

新浪微博达人勋

回复 syisunny 的帖子

楼主签的几年的forfait?
syisunny
2年的,09年圣诞签的 

新浪微博达人勋

我是SFR的,也收到了,没仔细看,不过大概应该也是这个意思。

新浪微博达人勋

31号给orange写了信,附上了他们的信,准备解约。看看他们的回应

新浪微博达人勋

等lz结果

新浪微博达人勋

嘿嘿,10月份签的手机~
到时间就退了退了~哈哈哈哈

新浪微博达人勋

请问orange有没有回信?麻烦你能不能上传一下解约信的格式和地址?谢谢啦!!!!

新浪微博达人勋

回复 fookyo 的帖子

还没收到回信。

地址:Mobile Orange Service Consommateurs
33732 Bordeaux, Cedex 9

解约信的格式:google 搜 resiliation 有很多结果,你可以选一个。比如http://www.resilier.com/

然后可以输入自己的信息,生成一个。自己改改。

或者本版精华有

新浪微博达人勋

谢谢 !!

新浪微博达人勋

请问各位童鞋~我是2010年11月2号签的。(因为很无奈之前的手机给偷了,没保险就去换了一个,所以forfait从11月2号开始。)现在如果要结束合约,那手机怎么处理?
望知道的童鞋可以答复我下。谢谢啦~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

收到orange的回复,可以解约,如果想继续用orange的话,就不能保留号码了;如果想保留号码,或者换成一个便宜的forfait;或者换operator。准备换operator了。

当然我的法语不太好,我的理解就是这些了。