QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ST1983st

[2013年7月30日更新预告] 大龄神经女青年打工笔记连载ing

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在法国没打过零工,打过的也都是大牌工作的飘过,
不为别的,就为给LZ鼓劲加油,其实等以后回味起来,这个是人生历程上一段丰富的记忆,是宝贵的财富呢。

新浪微博达人勋

不知道楼主来法国是为了学习还是为了挣钱 如果有打工的时间好好学法语 好好学习 等你有了文凭之后 会找到好工作的

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2011-1-12 11:07
偶的神啊,mm的打工记真是丰富多彩,是否也能分享一下如何统筹调配你打工和学习的时间呢? ...

从楼主的故事里可以看得出,楼主不学习。

新浪微博达人勋

我写错了,是明年,

新浪微博达人勋

不要这样说 lz
她很努力的,她也在大公司里实习的
不是人人有这样的机会的
多少人想进法国最最一流的公司实习
最后没能被留下来是有很多原因的
ST1983st
哈哈 其实不用帮我辩护啦 我很淡定 lol 随便那些无关紧要的人去说啦 我知道我在干什么 
魔法蔷薇
挺diudiu! 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看了很有同感哇
想当初我也是COLLECTION 各种零工控
别人根本无法理解那种不算辛劳但也的确很辛劳带来的小小快乐和成就
根本就不为了要赚多少的钱 因为根本也赚不了多少钱
只觉得这样的生活是自己喜欢的 就去做。。

不过宋宋已经毕业了啊。我现在还是一心求实习安全毕业为重

新浪微博达人勋

hey 女人
你无视我!!!
这周五来不来soiree啊?
来的话给你放VIP名单上!!!
http://bbs.xineurope.com/thread-1266355-1-1.html

新浪微博达人勋

这么多工作都这么找到的?

新浪微博达人勋

看了后,挺佩服的!

自食其力是一,什么事情都要尝试。

只有不想做的,没有做不到的,这点LZ贯彻的十分彻底!

360行,摆在很多人面前,马上可以听到一堆挑剔:太累了,不合法,没前途,不稳定,丢人,麻烦。。。能真正卷起袖子作的人,真没几个。LZ算是一个,所以,我很佩服!

有留言说LZ做这么多事情耽误学习。
----Que Dalle ! 学习,学校为的是培养思考能力,生存能力。一个能思考的人,努力实践才能成事!
光靠那一纸文凭,拿它添肚还咯牙!!!

新浪微博达人勋

这些临时工都是在哪里可以找到啊?
楼主加油啊!
算很好的生活体验。其实我也想干这样的事情
看看社会上不同的人都怎样喜怒哀乐地生活着

新浪微博达人勋

楼主继续啊

新浪微博达人勋

很佩服楼主的勇气和毅力,来法国好多年,也就打过一份学校食堂的零工。。。。。惭愧
加油,楼主继续啊

新浪微博达人勋

LZ以后有什么好工作叫上我吧。。

新浪微博达人勋

mm加油!
剽悍的人生不需要太多说明!