QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: abuseyoudna85

宠物训练 家里来了小约克夏。。好动了。。怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 abuseyoudna85 的帖子

呵呵~~谢谢LZ啦~~~我们一月4号回国~~你一月18号回国~~这样太麻烦你啦~~呵呵~~非常感谢哈~~这么只小狗狗就折磨你了哈~~不过说真的我家狗似乎你这代养的这只听话很多哈哈~~

新浪微博达人勋

回复 Agila~ 的帖子

嘿嘿。。嗯嗯。。小约太调皮了。。而且精力旺盛。。你家GG应该是比我家这只好很多哦。。比较是大狗狗。听话懂事点。特别是这么萌的。。。给力

新浪微博达人勋

回复 Boey 的帖子

我家这位隔三差五的还因为乱pipi被我打,现在都已经金钟罩了,打不疼了!小约的报复心是有点强,所以还要换着法子的教他
Boey
我家的倒是不报复。。但叫的哇。。叫的我都下不了手。。整个皮到要死。昨天把30L的垃圾袋整个咬烂。垃圾全撒出来了。。恨死我了 
abuseyoudna85
唉 它到处尿尿和拉屎啊。。我们铺了很多报纸。。但是。。它就是不在报纸上。。没办法了!! 

新浪微博达人勋

我今天还在和皮球爹说,皮皮是除了睡觉,就没有停下来半秒的时候

新浪微博达人勋

哈哈 你们家拖鞋都咬烂啦???天啊 破坏力量真大
abuseyoudna85
郁闷死啦 现在我们两个人的拖鞋都得扔。。 

新浪微博达人勋

约克夏还好吧。。我家的很乖啊。。小美女。见人才发疯 做错就装可怜。我家的鞋子都是她的玩具!!每个都咬。

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

帮人寄养的时候狗狗可能会到处pipi,到了陌生的环境嘛。我家球球前段时间去我朋友那里的时候也是也是到处pipi的,回家以后就好了

新浪微博达人勋

回复 Boey 的帖子

皮皮小的时候我也舍不得打他,一打就叫的个撕心裂肺的,过两个月就没有感觉了,现在我打他,他还觉得我在给她按摩一样,把你气死。
翻垃圾桶这个问题,我们是有吼的,不过你平时要注意就是了,我家都是把垃圾桶放在他拿不到的地方。
就是,加上我家着两只简直无敌了。今天我们出去了一天,回来连下脚的地方都没有。见到我们不知道是高兴了还是报复,抬腿就一泡,郁闷啊 
卓卓!
我家这两只约克夏也是这样,一打就撕心裂肺的叫,而且报复心很重,人在的时候不敢干坏事,你要是出门不带他们,回来准有惊喜给你 

新浪微博达人勋

瘋勒 ī待續 发表于 2010-12-24 17:18
约克夏还好吧。。我家的很乖啊。。小美女。见人才发疯 做错就装可怜。我家的鞋子都是她的玩具!!每个都咬 ...

我快疯掉了。。我们家卧室是换鞋进的。。这家伙精力旺盛不说。。在房里
铺报纸不在报纸上BB和NN。。直接。。。。到处拉!!!!!!!!现在卧室比外面还脏。。。我我我我我我其实啦  教它 它不听的!!!!!哭

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2010-12-24 21:57
回复 85214570 的帖子

帮人寄养的时候狗狗可能会到处pipi,到了陌生的环境嘛。我家球球前段时间去我朋友那 ...

问题是。。这个狗狗刚出生2个月的时候 也是我们帮忙照看的哇。。OMG。这狗从小就不听话。

新浪微博达人勋

小约学上厕所真的超慢的 我家的一岁才彻底学会 是自己突然一下子领悟了 前几天还乱尿尿怎么都教不会的说。。

另外不是都好动的 我家的就很乖 不过好斗是真的 老爱和别的狗挑衅

新浪微博达人勋

回复 vincyjin 的帖子

是的,我家皮皮明明打不过球球,还没事就惹别人,最后被打得乱叫

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2010-12-28 00:34
回复 vincyjin 的帖子

是的,我家皮皮明明打不过球球,还没事就惹别人,最后被打得乱叫 ...

。。。非常对。。唉。。真的是好斗。。走在外面看到别的狗。。小约狂叫。。那叫声。。嘶声裂肺的。。晕。。别人还以为我们虐待它啊。。其实就是它自己爱叫。。天啊。。。还不喜欢别的狗狗走在它前面。。。。OMG。。

新浪微博达人勋

小狗都一样的了

新浪微博达人勋

教它卫生,这是要耐心的事,而且狗不是你的怕你好不容易教会, 主人又把坏习惯给它
一岁的狗比幼狗比较难教,但只要有心人,不怕无难事

1 在报纸上洒点javal水, 狗很敏感会上去小便
2 每次看到狗大便,小便马上就把它放在报纸上, 几次下来它很快会懂
3 狗在报纸上做了, 要奖励它,摸它头或给它吃点小东西

一般个人不赞成让狗在报纸上,最好是每次它一小便或大便就带它出去,有时感到它要坐了就出去半到一小时, 做了马上奖励它, 开始一天出门6 ,7 次, 以后就越来越少。。。
现在是一天三次。

不管哪一种需要时间,最快2个星期,最慢会一年,开好,尤其是一岁以上的狗

注意,狗小过便的地方要用醋洗, 这样它不会再老地方做,它虽讨厌这味道

关于安静, 最方面的是带它出门跑半个小时, 一般狗睡眠时间比人多, 所以这事最容易办