QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物训练 家里来了小约克夏。。好动了。。怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

wow。。和我家的一样的咧。。没有一刻醒着的时候是不动的。。今天把30L的垃圾袋整个咬烂。。恨死我了。。

新浪微博达人勋

回复 Boey 的帖子

。。。唉 现在我的拖鞋已经咬烂了。。。为什么约克夏这么好动啊?一刻都不停啊。。。。满屋窜~~~!!!

新浪微博达人勋

哈哈哈 笑死我啦。。 刚刚我看小熊的帖子里的一个DV。里面小熊叫了几声。。 我家小约克夏挑起来狂叫。好像是挑战一样。。哇靠。这么好斗啊。。貌似小约脾气不好的说。。

新浪微博达人勋

是的。天天追着我家猫咪跑。。觉得自己是大王。。笨的咧其实。。不过很会讨好人。轻轻打一下就叫的惊天地泣鬼神的。自己做错事还撒娇。。头疼死了

新浪微博达人勋

哈哈,和我家皮皮一样调皮。我家的惯用政策是打一巴掌给个枣。pipi对了地方就给点奖赏,错了就打。小约的精神超好的,吵闹的

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

我都是。打了再亲亲。他来了一个周了都不知道去哪里上厕所。。各种方法都试过了。我现在怀疑他是故意的。。坏死了。。

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

!!!!确实。。精力充分!!!

新浪微博达人勋

回复 Boey 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。问题是我这狗狗在我家估计也10天。。估计多等它刚学会上厕所。。。它就被爸爸妈妈接走了。。杯具。。

新浪微博达人勋

回复 abuseyoudna85 的帖子

我家的10还没学会。。所以lz不用担心的嘿嘿。够呛学的会。
Boey
嘿嘿。我希望我家peppy总是睡觉。因为睡觉的时候不会随地大小便还可爱的很哈哈哈 
abuseyoudna85
!!!!!!!!!!!嗯 安心了 

新浪微博达人勋

我家狗狗来了一个星期就学会在报纸上尿尿便便啦~~他如果尿到你不想让他尿的地方,你应该把它揪到他尿尿的地方让他闻一下~然后打他的头说不准在这里上~~然后把它带到你想让他去的地方~那里要放着有他尿尿的报纸~然后让他闻一下~~告诉他以后要来这里~~然后要摸摸他的头~~最好是从他喜欢尿尿的附近先放上报纸~~等他知道他要去报纸上尿尿的时候~再把报纸放到你规定的位置~~这期间它一旦尿到报纸上就把它带过去~让他闻~告诉他就要在这里嘘嘘~~然后摸摸它~然后给他一小粒狗粮~或者其他狗饼干之类作为奖励~~我家狗狗是哈士奇哦~~很难训的~~现在都会了呵呵~~LZ加油呀~~

新浪微博达人勋

Agila~ 发表于 2010-12-22 23:39
我家狗狗来了一个星期就学会在报纸上尿尿便便啦~~他如果尿到你不想让他尿的地方,你应该把它揪到他尿尿的地 ...

牛。。。。!!小哈确实是很调皮的孩子啊。。膜拜。。谢谢你的建议噢。呵呵 希望你的狗狗身体健康。。快快乐乐。

新浪微博达人勋

回复 abuseyoudna85 的帖子

谢谢~~我家狗到现在还没找到愿意寄养的~~都认为他是只小哈~~不愿意~~~

新浪微博达人勋

回复 Agila~ 的帖子

!!!!!!!!!!!MM 我在里尔。。唉 如果MM实在找不到人。我1.18号从巴黎回中国。我可以在这之前帮你代养。。反正。。我家的这个小约1月初走。。这个小约也很很很调皮。。我现在被它磨得没脾气了。。。。5555555555555 被它整死了。。

新浪微博达人勋

小狗都这样,大一点就好了

123下一页