QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dodofred

小纪熹一岁了,补发生日照!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我和小牛妈做邻居,嘿嘿。。。
小宝宝好胖胖哦,比我家的还肉呢,真想捏一捏,生日快乐哦,比我家的大一点就
green_tee
啊,捂脸中。。。我一直以为节气都是阴历的事情,原来如此呀!!! 
小牛妈
那啥 我悄悄给你普及下 节气貌似都是公历。就是每年冬至都是12月22日。。。。。因为我家个个都是节气生日的。 

新浪微博达人勋

回复 audry 的帖子

嗯嗯,确实每个宝宝都不一样。不过确实我也不急着让小妞走,爬多了对宝宝大脑发育好。小爬虫....嘿嘿,看着宝宝爬真的很好玩,那小屁股扭起来真的很可爱。我家小妞最喜欢我跟在她后面爬,每次都乐得不得了。

新浪微博达人勋

回复 xiaohaizi 的帖子

呵呵,谢谢!希望她长大后也那么爱看书。

新浪微博达人勋

回复 不列昏丫 的帖子

呵呵,谢谢。你啥时候再生个妞呗。
你家小宝宝好可爱好帅哦。
不列昏丫
这个已经很累了,我还真没有什么勇气再生第二个列。呵呵,只好以后找个好媳妇喽 

新浪微博达人勋

回复 goose 的帖子

嘿嘿,谢谢阿姨的祝福!也响阿姨一个。

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

呵呵,小牛妈,虽然不是很熟很熟,但看见你还是感觉很亲切的,记得刚开始在这里发帖的时候就和你还有自然风聊得比较多。还记得你那小牛的头像呢。
呵呵,确实啊,时间真快,宝宝都一岁了。你家小明珠很快也要一岁了哦。
呵呵,那罩衫啊,是小表姐给的。其实从她出生到现在我都没买什么衣服,都拿的小堂哥和小表姐小时候的衣服穿。觉得宝宝长得快,没必要买新的。打算等她三岁之后再好好给她打扮。

新浪微博达人勋

回复 green_tee 的帖子

呵呵,谢谢!有时看你家小妞会觉得和我家小妞有几分像呢。
嘿嘿,脸蛋也是圆嘟嘟的,好可爱!
poetsong
吃的什么啊 长得这么好啊 羡慕呢 我的女儿怎么就是瘦瘦的呢