QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dodofred

小纪熹一岁了,补发生日照!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天啊 难道儿子和女儿真的差别这么大?我儿子也刚一岁了 还处于扔书撕书吃书阶段 她还知道说谢谢?我的不知道他都嘀咕些什么

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

计划明年中怀孕的。都老大不小了,所以得赶紧把生宝宝的‘任务’完成。

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

每个宝宝都不一样的。你家宝宝应该会走了吧?我家小妞还没能自己走呢,都是扶着沙发,凳子来走的。

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2010-12-21 21:56

每个宝宝都不一样的。你家宝宝应该会走了吧?我家小妞还没能自己走呢,都是扶着沙 ...

会跑了 今天在警察局换居留 他在那跑来跑去 累得我们满头大汗 在家也是爬上爬下 沙发阿 我们的大床阿 说句你不要笑 我真怕他四肢发达 那什么简单来者

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

要是我有勇气的话 早生早完事
fushe0102
要是以后能生个闺女 嫩家的到时候没有媳妇就 送给嫩家小帅哥当媳妇的 
不列昏丫
生吧生吧,再生个闺女来做我家媳妇好不好啊。嘿嘿 

新浪微博达人勋

好活泼的小宝宝哦,哈哈,都会跑了啊,小男生走得都很早。我家小妞8个多月9个月才爬呢,所以起步比较晚。
哈哈,你不用担心的,四肢发达才有助于大脑的发育。书上都说宝宝爬的时间越长越好,因为爬行的时候能运动四肢,有助于大脑发育。
哎,我现在还担心以后小妞会走之后会更累。现在有时候我都让她给折磨得不行了。前天才装饰好的圣诞树,她每天都过去捣乱要不用手去打圣诞树,说她了吧,她就去吹,要不就直接把上面的装饰小球摘下来往嘴里塞
lilyzhang
我跟本想都不要想这些装饰的东西 

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

墨岩妈妈加油加油!!!

新浪微博达人勋

嘿嘿,那个秋千也是我公婆家的,在公婆家度假时让孩子们玩的。再有,我也喜欢壮实的宝宝捏,肉肉的好可爱,想捏几把

新浪微博达人勋

好可爱的小肉肉,生日快乐哦!
dodofred
嘿嘿,谢谢你的祝福!! 

新浪微博达人勋

回复 audry 的帖子

嘿嘿,真巧啊!!哈哈,是啊,壮实的宝宝看着比较可爱好玩。
感觉如果男宝宝壮实比较适合,像我家妞,感觉一点都不斯文了。

新浪微博达人勋

男生不一定走得早,我儿子到现在还不会站呢。。。。。。爬也就刚开始1个多月,不过现在爬得超级快。。。有时叫他小爬虫,还给他买了PP裤,爬起来就那屁股扭阿扭的,实在可爱死了

新浪微博达人勋

小公主看书还有模有样的 不错 给力 有才

新浪微博达人勋

妞长大了会越来越贴心的哈,当妈的有福了。

新浪微博达人勋

别的妈妈说的好,这可真是个小肉肉耶,真想捏捏她的胖腿腿,阿姨亲一个吧,祝小寿星生日快乐!

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2010-12-21 01:57
呵呵,整理了下,发下这一年的照片吧。

时间真快啊 宝宝又白又胖的
我还记得你的产经了勇敢的妈妈!
最后一件罩衫好潮啊!