QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 绿门剑香茶

【28\01\07】【原创】我是学联滴~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【28\01\07】【原创】我是学联滴~~

希望学联按照来法学生分一下类别,比如新来一年左右,来三年左右,来五年左右,分别对留学生作出一定的法语,专业,联谊等不同的帮助,当然得学联同学有在自己空余足够时间的情况下,一个小小的建议!

新浪微博达人勋

就不要要求他们能做什么了,给学联的发了邮件报一下春节活动的名,都等了3天了也没个回信。不知道这些人在干什么

新浪微博达人勋

开始报名了?呵呵
我以为是愿意表演什么的报名..

新浪微博达人勋

那个不是报名的,只是自愿报名参演节目哦! 2月10日截至!

新浪微博达人勋

Post by faucon-starwar
就不要要求他们能做什么了,给学联的发了邮件报一下春节活动的名,都等了3天了也没个回信。不知道这些人在干什么

这段时间学联的朋友都在处理各自学业的同时忙于春节晚会的组织,昨天晚上拿到了票,今天下午抽空(还是在工作时间)碰头,确定的票的发放以及晚会的一些细节问题,文艺节目还在联系确定以及继续征求中,正式的宣传要等明后天才会出来。学联的信箱有来自各个同学的邮件,我们一般隔2,3天上去处理一下,然后在统一群发,当然不可能做到自己的信箱天天上去的。因此,延迟总是不可避免。等一切准备工作妥当,自然有消息的,请大家不要着急。同时,希望各位也理解我们,不要在我们的准备工作还没有完成之前,说一些不负责任的言论。从今天晚上开始,大学城内已经开始发放春节晚会的票了,如果感兴趣,可以和他们联系:
戴 正:Boucher F226 0667655411
陈 亮:CAMUS S006 0616366996
韩依璇:Galois C425 0699069833

活动的安排(未最后确定)可以看相关连接:
http://www.ucecf.org/bbs/viewthread.php?tid=87457&extra=page%3D1
如果需要,最后的安排也在这里发布

新浪微博达人勋

回复: 【LILLE】【28\01\07】【原创】我是学联滴~~

Post by bob
以前LILLE雪莲好象在全法学联中挺有口碑的,活动也挺多。但陈达回南京后学联好象安静了不少。也可能是我现在住得偏僻孤陋寡闻吧 呵呵 希望多多组织一些好玩的活动啊

呵呵,好玩的活动学联每年都会组织的,当然,如果兄弟你在里尔时间长了,好玩的其实也就这么几样,旅游,聚会,郊游,体育活动,等等等等

新浪微博达人勋

支持,报名的都认得,偶去打听点消息...

新浪微博达人勋

谢谢各位,再次表示感谢!!

新浪微博达人勋

学联?呵呵……

新浪微博达人勋

我在lille,怎样联系你们学联啊?

新浪微博达人勋

邮箱和电话都在上面!

新浪微博达人勋

楼主绝对是当领导的材料阿!!!

新浪微博达人勋

Post by 天上飞的猪
楼主绝对是当领导的材料阿!!!

做学联的工作完全是一种无私的奉献,同时也可以锻炼自己的能力
如果这位朋友愿意,欢迎参与我们学联的工作,呵呵
多多了解互相信任才能真正的为里尔的朋友带来益处哦~~

新浪微博达人勋

支持下学联~~