QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【28\01\07】【原创】我是学联滴~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【LILLE】【28\01\07】【原创】我是学联滴~~

支持不断完善自我改革的学联!

新浪微博达人勋

回复: 【LILLE】【28\01\07】【原创】我是学联滴~~

学联同学态度满好滴。。我以为都挺厉害呢。。加油。。

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

态度值得肯定

主要看行动

学联的历史也应该有好几年了吧

还要继续一直完善ing着么

关于学联的具体活动 不太清楚

反正组织个旅游活动,过节聚个餐不应该是学联的全部职能体现吧

新浪微博达人勋

大家可能对学联还是了解不多,可以这样说,学联是一个公益性质的团体,没有任何商业目的,参与进来的同学也是自愿为大家做事情的,完全是用自己的业余时间,更重要的是,我们的这些行为是无偿的。如果说旅游,聚餐,体育活动是大家还算了解的话,学联也给很多同学在住房以及学校注册方面提供了帮助,以及在失踪留学生查找方面,我们的工作也是得到大使馆教育处的老师的肯定的。当然,同样的,学联的工作也存在不断完善的过程,但是经费的问题也时常困扰着我们,不可能像有些团体有大量的资金支持,我们也必须也只能在力所能及的范围内开展工作,希望大家能够谅解。同时我们也是有联系方式的,全法学联有他的论坛,我们里尔学联也有联系信箱。如果有紧急的情况,也可以拨打大使馆教育处的电话,或者学联里面同学的电话(这些电话在学联活动中都有提及),在能力范围之内我们都会给与帮助的。

新浪微博达人勋

楼上说的是全法学联的工作还是lille学联的工作??

新浪微博达人勋

Post by adamajax2000
楼上说的是全法学联的工作还是lille学联的工作??

这些是里尔学联2006年度的工作

其中很多工作并不需要说的,但是既然问到了,也可以和关心学联发展的朋友一起来分享

新浪微博达人勋

有请以后这位学联同学多在战法这个版发发学联活动信息!谢谢!

新浪微博达人勋

Post by 绿门剑香茶
难得上战法,居然一上看到那么多关于学联相关的帖子
不说评价公正不公正,至少看到了以后还是相当打击工作的热情的
学联确实需要不断完善,但是工作还是再不断的进行的
去年组织的活动可见学联的论坛(为了避免不必要的麻烦,各位xdjm可以自行google)
当然,也存在需要改进的地方,也希望能听到不同的声音,如果各位有什么意见和建议,我们大家可以一起进行沟通,努力为在里尔的留学生提供有益的帮助!可以发邮件到学联的信箱 xuelianlille@hotmail.com ...
以前LILLE雪莲好象在全法学联中挺有口碑的,活动也挺多。但陈达回南京后学联好象安静了不少。也可能是我现在住得偏僻孤陋寡闻吧 呵呵 希望多多组织一些好玩的活动啊

新浪微博达人勋

战法在关注自己论坛的发展,论坛上还有广告吧
如果大家关注学联,为什么不愿意去学联的论坛关注一下?
不过确实觉的lille的学联活动少了,宣传少了
怎么做好,学联的同志们是应该好好想想的

新浪微博达人勋

好象没见到过有什么实质性的意义

新浪微博达人勋

回复: 【28\01\07】【原创】我是学联滴~~

大家别打我,问个路,那位好心人能告诉我一下该怎么走?我住arras ,要去lille 1报名考试英语  (CUEEP, Département englais ,11 rue Auguste Angellier,59046 LILLE Cedex)这个地方怎么走啊。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by cafu06
大家别打我,问个路,那位好心人能告诉我一下该怎么走?我住arras ,要去lille 1报名考试英语 (CUEEP, Département englais ,11 rue Auguste Angellier,59046 LILLE Cedex)这个地方怎么走啊。

DEPARTEMENT LANGUES
FIL (Formations Interuniversitaires en Langues)

Responsable du département anglais formation continue
Noël BARRETT

Secrétariat
Claudine FAISANT
Tél. : 03 20 58 93 88 ou 93 89 - Fax : 03 20 58 93 87
e-mail :  
[EMAIL="claudine.faisant@univ-lille1.fr"]claudine.faisant@univ-lille1.fr[/EMAIL]

11 rue Auguste Angellier
59046 Lille Cedex
- Métro République

12下一页