QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 个个

关于回国文凭认证,丢了一年的成绩单还开不出原件,求助

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我朋友帮我打了国内中留服的电话说是只要提供毕业那年的文凭和成绩单原件就行了,不需要每一年的成绩单,真是搞不懂了,为啥大家都说要每一年的成绩单呢?还是很忐忑。。。。

新浪微博达人勋

楼主好。希望你一切顺利 !请问是否真的需要每年每学期的成绩单原件呢?因为我有个学期的成绩单原件也不见了。只剩下复印件。。。谢谢你。。

新浪微博达人勋

个个 发表于 2011-1-20 18:35
bac+3国内认证就是本科呀,你可以到大使馆开归国留学人员证明,直接让他把你本科的和硕士的都写上,然后那 ...

谢谢你哦!请问你QQ是多少啊?我就想问因为四月底我就会回国,那时候我的M2证明还没能出来,回国如果用licence的文凭开出的回国证明,回国估计以后要公正master的文凭会有点问题吧?所以我打算还是在master的attestation出来之后再让朋友帮我去办回国证明。
你是办过的么?还想和你取下经验呢!
很感谢哦!

新浪微博达人勋

pucepuce 发表于 2011-1-20 20:12
楼主好。希望你一切顺利 !请问是否真的需要每年每学期的成绩单原件呢?因为我有个学期的成绩单原件也不见 ...

你直接跟你学校的那个专业的秘书联系要个附件吧,学校确实有存档的,我同学帮我问中留服说的是只要毕业那年的成绩单原件就行,不过战法置顶的帖子不是说需要所有的成绩单原件么,所以还是都有了心里最踏实啊

新浪微博达人勋

xiaomo 发表于 2011-1-20 20:35
谢谢你哦!请问你QQ是多少啊?我就想问因为四月底我就会回国,那时候我的M2证明还没能出来,回国如果用li ...

我还没办过也是看别人这么讲的。不过你只要有M阶段的成绩单啊,护照的出入证章什么的都齐全的话,之后再公正M的文凭应该也是没问题的,即使没有那个归国留学人员证明,好像听说也有人办成的,你有什么可以问我,其实我知道的也不多,不过咱们互相帮助吧

新浪微博达人勋

个个 发表于 2011-1-21 01:27
我还没办过也是看别人这么讲的。不过你只要有M阶段的成绩单啊,护照的出入证章什么的都齐全的话 ...

楼主真是好人啊!我们互相交流信息哈~请问你是回国工作了么已经?在哪个城市呢?

新浪微博达人勋

xiaomo 发表于 2011-1-21 13:06
楼主真是好人啊!我们互相交流信息哈~请问你是回国工作了么已经?在哪个城市呢? ...

MM我还在法国呢, 就是想回去之前把这些事情都办好,省的回去的时候再着急就麻烦啦

新浪微博达人勋

回复 个个 的帖子

急问啊,请问你回国公证了吗,你知道M1也就是bac+4回国公正成什么呀~是本科还是研究生~

新浪微博达人勋

个个 发表于 2011-1-21 23:49
MM我还在法国呢, 就是想回去之前把这些事情都办好,省的回去的时候再着急就麻烦啦 ...

不过,即便不给认证 有这边大使馆的,也可以回国找工作

并不是所有公司都了解 需要那个北京的认证的程序的,

国企的话 相对重视些而已

新浪微博达人勋

回复 个个 的帖子

最后是像LZ说的那样吗?如果要认证M2文凭只要M2的文凭和成绩单就成了???

新浪微博达人勋

如果国内有本科文凭一般M2的成绩就行
要是专科的话,就要M1和M2的成绩