QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于回国文凭认证,丢了一年的成绩单还开不出原件,求助

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有人知道不?

新浪微博达人勋

学校一定有记录的  放心~

新浪微博达人勋

只提供最高文凭的成绩单,之前的只需要提供文凭即可,护照记录要全

新浪微博达人勋

mrlishi 发表于 2011-1-3 14:24
只提供最高文凭的成绩单,之前的只需要提供文凭即可,护照记录要全

谢谢,请问这个确定么?那如果我想同时认证L3的文凭呢?因为L3和M2读的不是一个专业

新浪微博达人勋

记得de颓废 发表于 2010-12-30 13:10
学校一定有记录的  放心~

谢谢你啊~

新浪微博达人勋

同样遇到了这样的问题,之前一个同学借我licence某年的成绩单造假,然后就拿着我的成绩单失踪了,太想骂脏话。现在我电脑里只有这份成绩单的扫面件,还没办文凭认证呢,不知道认证的时候会不会麻烦。

新浪微博达人勋

每份成绩单都要翻译吗

新浪微博达人勋

原件肯定开不出来的  但学校可以给开成绩单证明的

新浪微博达人勋

回复 个个 的帖子

同情楼主!我现在发生类似经历,但是不完全一样。我还在法国,再过10天就回国了,可前天发现我的一个M2文凭找不到了,这两天找的要把家里翻个底朝天了。还是没找到,不过还好我人还在法国,找学校开了证明,现在还没有收到。不管怎么样,发生这种事情,巨郁闷!希望楼主早点找到办法!

新浪微博达人勋

babybbs 发表于 2011-1-11 01:47
同样遇到了这样的问题,之前一个同学借我licence某年的成绩单造假,然后就拿着我的成绩单失踪了,太想骂脏 ...

。。。。。哎你还真是遇人不淑,你学校没问题的话直接再去开一份就好了,学校有备份的,我的干脆没得开

新浪微博达人勋

白糖爽 发表于 2011-1-11 14:25
每份成绩单都要翻译吗

这个我也不太清楚呢

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-1-11 17:30
原件肯定开不出来的  但学校可以给开成绩单证明的

同学,成绩单证明内容大概是什么?可以告诉我不?我跟秘书再商量一下,关键是我的学校情况太特殊了

新浪微博达人勋

请问一下,如果在M2毕业时回国时想同时也认证一下本科文凭,这个证明要怎么开呢?
法国毕业证出来的都好晚,为了方便在国内找工作打算先公正本科时的文凭,不知道要不要bac+4才能换成国内的本科?谢谢了先!

新浪微博达人勋

xiaomo 发表于 2011-1-18 17:23
请问一下,如果在M2毕业时回国时想同时也认证一下本科文凭,这个证明要怎么开呢?
法国毕业证出来的都好晚 ...

bac+3国内认证就是本科呀,你可以到大使馆开归国留学人员证明,直接让他把你本科的和硕士的都写上,然后那回国认证本科的,其实M2毕业的时候不是都有一张ATTESTATION REUSSITE嘛。直接拿着那个去大使馆开证明然后回国同样可以文凭认证的。找工作这个就行,不用担心

12下一页