QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: parisstupide

怀孕啊,怀孕,怎么就这么难。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天天做,只要没毛病不可能怀不上

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2010-12-17 18:43
你还记挂着我呢,感动。
溴隐亭我吃了一片,头晕兼吐,医生叫我停,我不肯放弃,自己坚持每天半片这样吃 ...

这个药是反应很大的~你睡觉之前吃,会好一些~~水平正常了就好啊~别着急,应该没事儿的~
就算都没问题的两个人也不是说怀就能怀上的~
更别说你啦,你说是吧~~
加油加油!!有好消息了记得跟我说一声~
rippi
努力到成功为止,啊咋啊咋 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ouioui2009 发表于 2010-12-21 13:35
il y a pas mal de femmes qui ont l'utérus rétrouversée ,mais ça n'enbete pas d'enceintre

谢谢。
我老妈也有这个毛病。不过她怀我的也没有任何问题的说。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2010-12-21 10:54
我跟你太像了,就连月经周期都一样。我总是腰疼,以为是子宫内膜异位症搞的,结果昨天去看了Kiné,说我是 ...

不懂。
骨盆错位会影响怀孕吗,,,{:13_513:}

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2010-12-21 11:41
我还那样,呵呵!打算2月初开始做试管了。你给我的那些排卵试纸我只用了几张,因为我不用排卵试纸都知道 ...

太强了。
你怎么知道那天排卵呢,,,

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2010-12-21 20:04
唉~你们真不容易,希望你们早日如愿~~~
成功了记得上来报喜啊~~~ ...

谢谢!如果有那么一天的话,我一定上来吼的,哈哈!

新浪微博达人勋

骨盆错位应该不影响地吧,我就是怀老二的时候发现有一边错位,因为从开始怀孕就盆骨疼,正常来讲应该肚子大了才疼得,去看了osteopathe,他说因为生老大的时候,一边骨盆有点错位,所以这次会疼,但因为我怀孕了,他又不能给我做矫正,怕伤了孩子,所以建议我生完再来。如果还没怀孕的话,赶快矫正,要不怀上之后很遭罪的。

新浪微博达人勋

parisstupide 发表于 2010-12-22 10:19
不懂。
骨盆错位会影响怀孕吗,,,

这个是不影响怀孕的,是我的那个子宫内膜异位症影响的。我的意思是我的毛病已经够多的了,现在又弄出个骨盆错位来,哎!

新浪微博达人勋

parisstupide 发表于 2010-12-22 10:19
太强了。
你怎么知道那天排卵呢,,,

我每个月的排卵期一开始就会小肚子胀疼,下面的分泌物会明显增多,而且很清澈,疼到差不多第三天疼痛加深,这个时候就是卵子排出的时候,一结束马上什么症状都消失了。我是用排卵棒加上去做B超证实了这个。要不是我子宫有毛病,应该早就能怀上了。

新浪微博达人勋

难啊,真难。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2010-12-22 11:16
我每个月的排卵期一开始就会小肚子胀疼,下面的分泌物会明显增多,而且很清澈,疼到差不多第三天疼痛加深 ...

94这个排卵时期aa可以增加怀孕机会?

新浪微博达人勋

有人知道没有月经的话怎么可以检查到是否排卵吗?
古采尼
排卵试纸。 

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2011-1-19 23:15
有人知道没有月经的话怎么可以检查到是否排卵吗?

用排卵试纸。

新浪微博达人勋

jms努力排卵啊。