QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: parisstupide

怀孕啊,怀孕,怎么就这么难。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2010-12-20 15:02
每次都是30天的周期,每次都是第14天排卵,根本不用测排卵,每次排卵都是2mm以上的优质细胞,2个人啥检查都 ...

孩子就是上天赐给的福份. 漫漫辛苦路, 一起加油

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2010-12-20 15:02
每次都是30天的周期,每次都是第14天排卵,根本不用测排卵,每次排卵都是2mm以上的优质细胞,2个人啥检查都 ...

我跟你太像了,就连月经周期都一样。我总是腰疼,以为是子宫内膜异位症搞的,结果昨天去看了Kiné,说我是骨盆错位,做梦都没想到我这个从来没怀过孕生过孩子的,居然骨盆能错位,真的是倒霉再加倒霉啊!

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2010-12-20 17:59
孩子就是上天赐给的福份. 漫漫辛苦路, 一起加油

一起长征吧!

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2010-12-21 10:54
我跟你太像了,就连月经周期都一样。我总是腰疼,以为是子宫内膜异位症搞的,结果昨天去看了Kiné,说我是 ...

找到原因就好
就怕我这种连原因都还没查出来的人
不说了,一起长征。。。

新浪微博达人勋

sgeneral 发表于 2010-12-20 20:26
不过看看黑人,不得不感叹他们的生殖能力。
太强了

是啊!都一窝一窝的。

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2010-12-21 10:58
找到原因就好
不说了,一起长征。。。 ...

那就是缘分的事了,耐心些,会有的!

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2010-12-21 12:05
那就是缘分的事了,耐心些,会有的!

mm,你最近怎么样了,那天看到这帖子我还在想你呢~

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2010-12-21 11:20
mm,你最近怎么样了,那天看到这帖子我还在想你呢~

我还那样,呵呵!打算2月初开始做试管了。你给我的那些排卵试纸我只用了几张,因为我不用排卵试纸都知道自己是哪一天排的卵。不过我都送给需要的朋友了,让那些没毛病的早些怀上多好啊。再次谢谢你的好心!希望你的宝宝健康快乐!

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2010-12-21 10:58
找到原因就好
不说了,一起长征。。。 ...

是不是对精子有抗体,我有一个同学就这样。

新浪微博达人勋

回复 kevinetmoi 的帖子

这种算法如此管用?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2010-12-21 11:47
是不是对精子有抗体,我有一个同学就这样。

米有啊,已经查过了

新浪微博达人勋

parisstupide 发表于 2010-12-17 19:17
多谢大家的建议和鼓励。
我去照片子的时候,诊断就是子宫内膜超厚,l'utérus rétroversé est discrètem ...

il y a pas mal de femmes qui ont l'utérus rétrouversée ,mais ça n'enbete pas d'enceintre
新芽
rétroversé 后倾? 

新浪微博达人勋

偷偷说一句,你这话也是我的心声阿。   

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2010-12-21 12:41
我还那样,呵呵!打算2月初开始做试管了。你给我的那些排卵试纸我只用了几张,因为我不用排卵试纸都知道 ...

唉~你们真不容易,希望你们早日如愿~~~
成功了记得上来报喜啊~~~