QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: angeliqueliu

巴黎 同学被海关扣了~~~~急~~~在线等~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这可这是奇闻,拿着合法签证算偷渡。:eek:

新浪微博达人勋

回复 倦鸟 的帖子

是啊~ 法国人不是SB么~
自己给的签证~
说是假的~

新浪微博达人勋

回复 忠艾一生 的帖子

他不会说~不过英语很好~ 
难道法国人连英语都说不清楚~kk

新浪微博达人勋

奇怪的事情。

新浪微博达人勋

够晕的啊。。。偷渡。。。对了那你朋友当时买了回程的机票么?
法国人是够没想法的当时我过海关,人就问了我一句,can you speak english,我啊了一声,就敲章了。。。

新浪微博达人勋

我在前不久也听说了一个人碰到和你朋友一样的情况  就是海关怀疑动机不纯 机场都没有出  就送回中国的飞机了  这个人拿的也是合法的签证阿  所以说应该没有什么办法的

新浪微博达人勋

我C,这法国人还真做得出来这种事儿。

说人偷渡,有什么证据啊,有什么理由啊???一个法制社会,就凭他一句话的事给人定性??

新浪微博达人勋

回复 trishaying 的帖子

买了  办签证的时候你必须买往返机票的~ 相当于这几天他都在天上飞了~

新浪微博达人勋

angeliqueliu 发表于 2010-12-17 12:16
回复 trishaying 的帖子

买了  办签证的时候你必须买往返机票的~ 相当于这几天他都在天上飞了~ ...

近日多名中国公民在戴高乐机场被拒绝入境

近日多名中国公民在戴高乐机场被拒绝入境   

24日,北京一乒乓球运动员杨某持卢森堡驻华使馆颁发的申根签证来法,欲转机赴卢森堡参加比赛。因其未携带卢方邀请函、旅行保险证明和足够的现金,被法国机场边防警察拒绝入境。因有关比赛部门未能补交相关邀请材料,杨于次日被迫返回。

25日,广东某公司人员林某持西班牙驻华使馆颁发的申根签证来法,欲转机赴巴塞罗那。因其未携带西方邀请函,被法国机场边防警察拒绝入境。经我馆联系,该公司在2小时内补交了有关材料,林稍后顺利入境。

国庆长假即将来临,中国驻法国大使馆再次提醒中国公民事先了解入境法国注意事项,带全有关入境材料,以免发生不愉快的事件。