QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baobao@2011

请问怎样才能找到一个愿意剖腹产的产科医生

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

baobao@2011 发表于 2010-12-15 10:38
如果顺产用力屏气很容易使原本脆弱的视网膜再次裂开,甚至发生脱落,就算能修补视力也不能恢复到从前,就算 ...

我郁闷了。。。以前做过视网膜手术。。。也刚刚顺产完。。。用了很大力气。。。怎么办啊。。。

新浪微博达人勋

每个人的情况都不一样 楼主考虑的完全有道理 法国医生不了解中国人体质 你当时是在什么情况下做的视网膜修补 有视网膜剥离吗?还是简单裂孔?不行 能不能回国生?不想吓你 看到过真实病例 她痛苦一辈子。

新浪微博达人勋

我连续3年补裂隙,都是因为便秘用力,起先法国眼科医生还不相信,因为这是中国医生的诊断,说没有etude 来支持这种说法,中国医生说没有商业利益驱动谁会去研究这个, 即使研究了有结果又能怎样呢. 结果化了一年的时间把便秘治好了,果然没有新的裂隙出现,法国眼科医生只能承认最初低估了便秘对视网膜的影响。 你们可能认为我胡闹,我觉得毛病不生在自己身上别人还真难下判断。

前面的美眉不用急,不是每个人都有这样的危险的,我情况特殊,你在做个眼底检查,好放心。

新浪微博达人勋

中国超过600度近视 就建议破腹产手术了

新浪微博达人勋

我每只眼睛都快八百度了,只有求助大家,谁是剖腹生的,并且觉得医生很愿意倾听病患心声的请告诉我,先谢了。

新浪微博达人勋

先去约个眼科医生,确诊下你现在的视网膜修复程度,最好是能问清楚,在用力多大的情况下会对视网膜造成影响.眼科医生如果说不可以顺产,就开个证明,医院肯定给你剖.
孩子怎么都能出来,但眼睛是一辈子的事情.
这边顺产没有国内那么痛苦,要用那么大力,如果麻药效果好,如果宫口开的好,如果宝宝不是很大,如果..但这些都是如果,生产的时候谁能保证呢.

新浪微博达人勋

回复 baobao@2011 的帖子

更加劝你破腹产了 找找有没有做医生的朋友吧 这里和中国一样 认识都好说话
baobao@2011
请问你在那个医院生的,能告诉我医生的名字吗? 

新浪微博达人勋

我是自己要求的,医生很好说话
dmtycn
在92这边,不知道你是否方便 
baobao@2011
请问你在什么医院生的,能告诉我医生的名字吗?谢谢 

新浪微博达人勋

四月草 发表于 2010-12-15 17:36
唉,说下我的亲身体验,以供参考
也做过视网膜修补
生产时,告诉了gigi和sf,pousser了三个回合吧大概,gig ...

苗苗妈 请问是在什么情况下要做视网膜修补

有什么症状?
我近视多年 最近眼睛好累???

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-12-17 23:23
苗苗妈 请问是在什么情况下要做视网膜修补

有什么症状?

你要去找医生检查眼底
我检查完,说是有脱落的危险,就用激光订了一圈

新浪微博达人勋

楼主加油

新浪微博达人勋

你都怀孕多久了啊,现在换医生合适么,即使换也建议先找眼科医生出具建议有依据再找妇科医生吧

新浪微博达人勋

找clinique prive, 一般都是secteur2钱贵点 mutuelle好点就全报了.       APHP一定没戏了都是interne 倒霉的顺产也搞不定

新浪微博达人勋

baobao@2011 发表于 2010-12-17 14:47
美国医院要一万五, 太贵了, 已经在找比较贵的私人诊所了, 前几天刚被拒绝了。
我不是万不得已不会拿法律 ...

美国医院就是贵,也有别的clinique比较宽松的啊。
我以前生孩子上产前课时,有人问可以programmer刨腹产吗,因为她害怕。sage femme 说没有问题,虽说鼓励自然生产,但是也会考虑孕妇的需求。
MM你一定可以找到愿意的医生的,太多了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋