QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问怎样才能找到一个愿意剖腹产的产科医生

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不懂帮顶。不过楼主,视网膜修补跟顺产有什么关系啊?
黑暗小鸟·
同问,有关系吗? 

新浪微博达人勋

同楼上问,不太懂视网膜手术跟顺产有什么冲突

新浪微博达人勋

如果顺产用力屏气很容易使原本脆弱的视网膜再次裂开,甚至发生脱落,就算能修补视力也不能恢复到从前,就算在生产的时候不初问题从长期来看对视网膜过早老化病变都是不利的。

新浪微博达人勋

我生产的医院,明确说过如果做过近视手术的,是要考虑刨复产的。

新浪微博达人勋

请问你是哪家医院?
jcto2611
和我同一家产院啊,10月底生的,这家clinique不错哟,一切都让我感觉挺好的 
onemoretime
78省的,clinique st germain 

新浪微博达人勋

帮顶一下。楼主加油

新浪微博达人勋

天那,不会吧,我刚做了视网膜修补,不会下次要剖把。我不要啊

新浪微博达人勋

还是跟医生说说清楚吧。我觉得他们的安排还是尽量为病患着想滴。

新浪微博达人勋

水果虫子 发表于 2010-12-15 11:23
天那,不会吧,我刚做了视网膜修补,不会下次要剖把。我不要啊

你咋做得这么是时候呢……俺觉得你带眼镜挺好看的,做了干啥!

新浪微博达人勋

这个视网膜修补手术跟近视矫正手术不是以回事情, 没有矫正视力的作用,只是为了杜绝视网膜裂隙进一步恶化最终导致视网膜脱落。 这里的医生不相信用力屏气会损害到视网膜, 国内的医生深信不能冒这个险,这在医学界是一个存在争议的话题。

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2010-12-15 12:33
你咋做得这么是时候呢……俺觉得你带眼镜挺好看的,做了干啥!

不是近视矫正。是视网膜修复。我左眼的视网膜有脱落的危险。就用激光订了1圈。

新浪微博达人勋

LZ再找个眼科医生看看听他怎么讲,如果这里的眼科医生也不建议顺产就让他出份证明给你的产科医生好了。

新浪微博达人勋

我怎么觉得可以换一个妇产科医生呢?我认识一个人就是高度近视,医生觉得如果她自然生有视网膜剥落的危险就让她刨妇产了,所以我觉得是医生的问题。

新浪微博达人勋

原来如此,看来楼主需要好好跟产院商量了。

1234下一页