QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: YXY1021

你的婆婆有干过这些么?我婆婆都干~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

挖哦。钢丝在这里找到知音了
半夜三点多两个不睡觉在这里聊天啊

新浪微博达人勋

挖钢丝 发表于 2010-12-15 04:16
那 你 真 的 没 有 前 途 了 。

除 了 年 轻 , 要 啥 没 啥 ,还 拖 着 个 一 岁 多 的 女 儿 。

是啊,目前真的是什么办法也没有。我现在已经找了律师给我办居留。就希望能办出来,我就马上离婚。不然还离不得

新浪微博达人勋

啊哦。插不进你们的话题
不离婚的人飘过。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2010-12-15 04:20
不离婚的人飘过。

为 啥 不 离 ? 大 姐 , 小 贵 子 可 好 ?  

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2010-12-15 04:17
挖哦。钢丝在这里找到知音了
半夜三点多两个不睡觉在这里聊天啊

你 起 来 味 奶 啦 ?  嘿 嘿 , 我 上 网 念 头 很 重 的 , 可 以 一 天 24小 时 , 一 年 365天 。

嗯 ,在 说  悄 悄 话 , 给 你 偷 看 到 了  

新浪微博达人勋

挖钢丝 发表于 2010-12-15 05:22
为 啥 不 离 ? 大 姐 , 小 贵 子 可 好 ?

为啥要离?
我爱我男人。
他是我这辈子的最爱。

新浪微博达人勋

YXY1021 发表于 2010-12-15 04:17
是啊,目前真的是什么办法也没有。我现在已经找了律师给我办居留。就希望能办出来,我就马上离婚。不然还 ...

不 对 啊 , 如 果 你 没 居 留 结 婚 , 不 是 没 有 法 律 上 认 可 ? 那 还 离 婚 做 傻 ?

还 是 , 你 结 婚 的 时 候 还 有 居 留 , 结 婚 后 没 有 了 ?

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2010-12-15 04:24
为啥要离?
我爱我男人。
他是我这辈子的最爱。

酸 死 了 , 我 家 的 醋 倒 翻 了 。

你 这 女 人 ,快 回 我 跳 楼 帖 子 里 去 ,别 在 这 里 给 我 丢 人 现 眼 。   
挖钢丝
算 了 , 你 不 去 , 我 去 
挖钢丝
小 妞 子 脾 气 还 不 小 ? 
荣华富贵
NO WAY 

新浪微博达人勋

YXY1021 发表于 2010-12-15 04:17
是啊,目前真的是什么办法也没有。我现在已经找了律师给我办居留。就希望能办出来,我就马上离婚。不然还 ...

唉 , 第 二 胎 还 是 不 要 生 下 来 了 , 你 老 公 真 是 杀 人 不 眨 眼 的 。

你 还 想 堕 胎 多 少 次 啊 , 你 人 生 彻 底 毁 了 , 我 真 的 不 看 好 你 了 。

你 父 母 咋 生 了 你 这 样 的 女 儿 。 大 家 都 说 生 女 儿 , 好 个 屁 。

看 到 楼 主 这 样 的 女 儿 , 我 烦 都 烦 死 了 , 还 不 如 单 身

新浪微博达人勋

结婚前参考父母的意见,结婚后参考论坛的建议,其实人该为自己活着,可以参考意见,但是主见很重要。

新浪微博达人勋

18 19岁没有经过大灾大难的,基本都还是孩子么

lz也别怪你老公愚孝了,大家都没长大么

再说没居留也不是唯一只能做鸡这条路吧,13区没居留的黑户多的是,也不是个个去做鸡的呀
尤其是你才这点岁数,能做的事情很多

新浪微博达人勋

Jabulani 发表于 2010-12-14 19:01
买猪要看猪圈哪~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

真的是极品婆婆了,苦了楼主了

新浪微博达人勋

离婚 回你父母身边 学法语 找工作 希望楼主慢慢好起来

新浪微博达人勋

哇 19岁就结婚  好早   ~~~