QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: YXY1021

你的婆婆有干过这些么?我婆婆都干~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

YXY1021 发表于 2010-12-15 03:37
是啊 ·虽然我还是很爱我老公,但是我也已经想清楚了,我不能把一辈子都毁了,我现在才21,不能苦一辈子 ...

那 么 年 轻 , 不 离 婚 才 怪 。

还 怕 找 不 到 比 你 婆 婆 更 好 的 婆 婆 ?

出 息 点 , 快 离

新浪微博达人勋

挖钢丝 发表于 2010-12-15 03:42
你 19岁 结 婚 ? 说 来 听 听 , 怎 么 会 那 么 早 结 婚 。

你 没 上 大 学 吗 ? 小 孩 子 几 岁  ...

当时爸妈在乡下,我在巴黎,有困难的时候老公帮我了,就感觉有个依靠。后来不懂事就奉子成婚了,我爸妈看都已经有了,也就让我嫁了,不知道他家没钱,但不知道他还没长大。 中国乡下的,乡下孩子特别听话。他后来弟弟妹妹都是在国外生的,就没他那么愚孝了

新浪微博达人勋

挖钢丝 发表于 2010-12-15 03:43
那 么 年 轻 , 不 离 婚 才 怪 。

还 怕 找 不 到 比 你 婆 婆 更 好 的 婆 婆 ?

你也离婚了么,为什么?

新浪微博达人勋

YXY1021 发表于 2010-12-15 03:47
当时爸妈在乡下,我在巴黎,有困难的时候老公帮我了,就感觉有个依靠。后来不懂事就奉子成婚了,我爸妈看 ...

你 父 母 在 法 国 乡 下 还 是 中 国 乡 下 啊 , 那 你 婆 婆 怎 么 那 么 年 轻 啊 , 才 36岁 , 你 老 公 几 岁 啊 , 你 婆 婆 16岁 生 娃 的 ?

你 婆 婆 都 和 那 些 人 搞 外 遇 涅 ? 你 公 公 呢

新浪微博达人勋

YXY1021 发表于 2010-12-15 03:48
你也离婚了么,为什么?

嗯 , 刚 离 的 , 被 甩 了 。

因 为 我 傻 都 不 会 做 , 老 靠 老 公 。

新浪微博达人勋

挖钢丝 发表于 2010-12-15 03:51
你 父 母 在 法 国 乡 下 还 是 中 国 乡 下 啊 , 那 你 婆 婆 怎 么 那 么 年 轻 啊 , 才 36岁 , 你  ...

父母当时在法国乡下。。
我老公19周岁。。。婆婆18岁生的他
婆婆和工友搞外遇。。。还自己和我说她搞外遇。。和谁睡在一起了。。我公公是缩头乌龟,怕老婆的。。

新浪微博达人勋

回复 挖钢丝 的帖子

我也啥都不会做。。要不还能拖到今天。。。

新浪微博达人勋

YXY1021 发表于 2010-12-15 03:54
父母当时在法国乡下。。
我老公19周岁。。。婆婆18岁生的他
婆婆和工友搞外遇。。。还自己和我说她搞外遇 ...

你 公 公 , 婆 婆 做 什 么 工 作 ?

怎 么 会 有 这 么 一 家 子 ?  你 在 巴 黎 ?

新浪微博达人勋

YXY1021 发表于 2010-12-15 03:56
回复 挖钢丝 的帖子

我也啥都不会做。。要不还能拖到今天。。。

你 人 长 得 还 聪 明 伶 俐 吗 ?

你 几 岁 到 法 国 的 啊 , 怎 么 没 读 书 ?

父 母 现 在 在 巴 黎 吗 ? 他 们 工 作 吗 ? 否 则 让 他 们 看 孩 子 , 你 上 学 去 。 大 部 分 像 你 这 年 纪 的 孩 子 都 在 上 大 学 啊  

新浪微博达人勋

挖钢丝 发表于 2010-12-15 04:00
你 人 长 得 还 聪 明 伶 俐 吗 ?

你 几 岁 到 法 国 的 啊 , 怎 么 没 读 书 ?

来的时候17岁半,当时爸妈在乡下,也没机会进学校。后来去中国人那学了几下,也没学到什么。长的还算行。就只有长相,除了长相,不会法文,不会做工。要不然我早离开他了,实在是有孩子了 不想拖累父母。

新浪微博达人勋

YXY1021 发表于 2010-12-15 04:03
来的时候17岁半,当时爸妈在乡下,也没机会进学校。后来去中国人那学了几下,也没学到什么。长的还算行。 ...

21岁 , 黄 金 年 龄 啊

不 过 , 你 福 气 也 好 , 19岁 就 有 女 儿 , 等 到 了 你 婆 婆 的 年 龄 , 37, 你 女 儿 已 经 18岁 了 , 羡 慕 死 我 了 。  

新浪微博达人勋

挖钢丝 发表于 2010-12-15 04:06
21岁 , 黄 金 年 龄 啊

不 过 , 你 福 气 也 好 , 19岁 就 有 女 儿 , 等 到 了 你 婆 婆 的 年 龄 ...

黄金年龄也没用啊·
说实话,我现在居留还没有,根本是除了做鸡就没别的可做了,没居留也没人让你去学什么事!干什么事都要备居留。又不会法文,从小没干过活。

新浪微博达人勋

YXY1021 发表于 2010-12-15 04:09
黄金年龄也没用啊·
说实话,我现在居留还没有,根本是除了做鸡就没别的可做了,没居留也没人让你去学什 ...

你 是 偷 渡 出 来 的 ?

新浪微博达人勋

挖钢丝 发表于 2010-12-15 04:12
你 是 偷 渡 出 来 的 ?

不是,当时拿外国居留出来的。后来出来后觉得没意思就马上回去了,后来居留快过期出来换,就不给我换了。。所以就一直待在法国 了

新浪微博达人勋

YXY1021 发表于 2010-12-15 04:14
不是,当时拿外国居留出来的。后来出来后觉得没意思就马上回去了,后来居留快过期出来换,就不给我换了。 ...

那 你 真 的 没 有 前 途 了 。

除 了 年 轻 , 要 啥 没 啥 ,还 拖 着 个 一 岁 多 的 女 儿 。