QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: gaulis

急求了解EMILE COHL的前辈指点

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 夏小璐 的帖子

{:12_491:}等九月入学呗!!怎么能这么悲催
你是几月入学的?

新浪微博达人勋

回复 EVA511 的帖子

我是去年10月份入学的。

新浪微博达人勋

回复 夏小璐 的帖子

{:12_489:}新通知书也是写十月入学。。。你在那里学的感觉如何啊

新浪微博达人勋

这个学校我以前去申请过,我们学校有个同班同学就是EMILE COHL毕业的,现在在我们学校学3D,手绘能力是很强的,有很多编辑动作的经验,也就是可以说,EMILE COHL是纯手绘动画的,很辛苦,15秒的动画的动画得画每天不停的画,也得好几天,学费一年8000多欧,学校历史悠久,同意楼上的楼上的楼上的.....学校不漂亮

新浪微博达人勋

回复 SY。 的帖子

請問就算是美術系大學畢業也不能進一年級嗎?

新浪微博达人勋

回复 sincy8201 的帖子

应该是这样的。因为我问是不是没有人进过,答没有。。。

新浪微博达人勋

回复 夏小璐 的帖子

你好 我是高中毕业生 美术生 刚来法国一个多月 想学习插画、绘本方向的专业 不知道你有没有QQ...之类的呢...
如果可以的话,想向你请教一下关于EC的预科和licence的情况:
预科是几月份开学呢?怎么样报名呢?入学条件是?
我有几张设计作业和照片 可以作为预科的作品集么?
预科的课够多么?如果就是相当于一年级的话,语言上的教学正规么?(因为我才来不久...)

希望能得到你的回复,非常感谢!

新浪微博达人勋

回复 zdameinv1 的帖子

实在抱歉,我知道现在才看到你的信息。预科报名我是在国内走的这个项目,具体在法国如何进行我不知道,不过30号学校有课,你可以拿上你的信息去学校直接和校长谈谈,看看可不可以进入下一年的预科班。校长人很好,我们这一批申请下一年的已经申请完了,不过貌似还可以申请,具体你去学校问一下吧,这学校动漫非常好。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋