QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急求了解EMILE COHL的前辈指点

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:12_488:}终于有人和我去同一所学校了~~泪奔

新浪微博达人勋

回复 EVA511 的帖子

你也要去吗?我还不知道怎么报名呢

新浪微博达人勋

回复 gaulis 的帖子

我是读EC的预科。  比较好进。

专业学费貌似是七八万一年

新浪微博达人勋

-.-能不能不读预科就进...-.-专业一共读几年啊

新浪微博达人勋

{:12_488:}可以啊。只要考上就可以么,专业3 ans

新浪微博达人勋

-.-怎么进啊怎么进...主要是对语言要求什么的完全不知道....还要问问

新浪微博达人勋

对了...还想向你了解一下...这个学校怎么样啊?

新浪微博达人勋

这个学校漂亮。私立。。完毕。

既然都要度这个学校了不如去上一下预科。。。预科里面很多课程我也不知道他们要考什么。
预科课程有雕塑,油画,什么画家论坛啦。多媒体电脑操作设计之类的,,,咳咳咳。。
还有美术专业术语的法语课,普通法语语言课,讲座,各个大学申请指南什么的。。。哎。难以形容。。。这是我收到预科录取通知后的学校课程表。。。

新浪微博达人勋

楼上的,我目前就是EC的预科学生。毋庸置疑。这学校动画专业很好。但是,这学校不漂亮。

新浪微博达人勋

回复 夏小璐 的帖子

哇塞。。那告诉我一下学校的状况吧。。。我2.21开学的那批。。。完全不知道需要带点什么呢
至于漂亮么。。。我问我的外教知不知道EC。。他说。。知道。Tres joli。。于是就充满幻想了

新浪微博达人勋

实在不好意思,一直很忙没有上新欧洲,你是2.21这一批的?那你应该已经来了吧,所以我的回复估计是晚了,呵呵,好好开始你的法国生活吧。不出意外,你会在学校看到我的。

新浪微博达人勋

回复 夏小璐 的帖子

{:12_497:}。。。前辈。。杯具了吧。。2.21这批一共有9个中国学生。。现在国内这里出了点问题。。不知道为神马.我现在知道的就有6个都被拒了,还没出来呢~~555实在是郁闷屎了。

新浪微博达人勋

楼主,我刚刚面试这个学校回来。看你帖子是12月份发的,不知道是不是已经去面试过了。
反正面试我的那个老师跟我解释说学校是4年制的。第一年叫做probatoire。然后是1ere annee,2eme annee,3eme annee。
面试之后有两种情况,就是水平好一些的进probatoire,差一些的进另一个叫做initiation的班。
那个老师说从没有过学生直接进1ere annee,我看了入学的面试表格上也是没有1ere annee的选项。我本来是想直接申请1ere annee的,所以我和他确认了很多遍是不是真的personne直接进1ere annee。他很肯定的说personne。梦想破灭
我是进的probatoire。但是我还在考虑。我个人觉得这个学校不错,学校里有很多学生作品在展览,觉得水平很高,也参观了教室,学生都在上课,总体感觉是学习氛围很浓,是个正经学东西的地方。
这学校的动画好像真的不错,在学校里看了几个学生短片,真的很好~其它的像插画什么的我觉得也是不错的~
也挺学校里的人说学习压力挺大的,因为淘汰率挺高。probatoire到1ere annee的淘汰率是百分之50左右。有点恐怖。。。
好进不好出就是了。
这个学校还有个可以一边学语言一边学专业的班,好像比较面向中国学生的,不知道是不是楼上同学说的。但是我不是很清楚是不是initiation。这个问题我面试回来还是有点不解。不过网站上写的是preparatoire。翻译过来应该是预科吧。
语言好像没怎么要求,因为也没要我TCF的成绩。我拿了我上个学期在法国这边语言学校的考试成绩取也就ok了。所以语言方面,应该没什么问题。你也可以跟面试你的老师说明自己还在上语言课,还有好几个月的课呢。9月份入学的时候语言肯定会进步的。我就是这样说的
主要是看面试作品。
感觉入学时不难,因为一年后要大批淘汰的。
同学你要是也想去的话咱们联系一下~因为我虽然面试通过了,但是还在犹豫。

新浪微博达人勋

我去,我就说为什么你们这一批到现在还没有影子。那你的签证怎么样了?

12下一页