QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 米妮

请问收腹带好还是纱布好?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2010-12-13 17:17
健身+按摩是针对胸部的吗?

我也觉得罩杯越大,产前产后差别越大

同感

新浪微博达人勋

活活鱼头 发表于 2010-12-12 21:50
一般原先胸小的,影响可能相对小点,但原先胸有点尺寸的,哺乳之后就会有个比较明显的变化。等我生好这胎 ...

你啥时候生呀?

新浪微博达人勋

回复 活活鱼头 的帖子

啊?其实小一个杯可能对我还好接受点儿,同样的杯再不坚挺,那看起来不就真成了大妈了?我还打算再生两个呢!

新浪微博达人勋

我有个朋友飞机场  生了以后还是墙上俩图钉.....

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2010-12-13 18:38
我有个朋友飞机场  生了以后还是墙上俩图钉.....

那只有想开点,起码这个不用担心下垂

新浪微博达人勋

纱布的好 产前老妈准备了2副  产后都没用3次   主要是没人帮我缠!!!很麻烦

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2010-12-12 17:10
日本三洋产后骨盆收紧矫正带 骨盆带  
三洋 产后专用收腹带 束腹带 加强型
我在考虑买这两个,一共七十多 ...

请问姐妹这两个在哪里有买啊?巴黎有吗?

新浪微博达人勋

我买的纱布束缚带,
不过生完孩子一大堆事情忙,经常还搞不清宝宝的一些状况应该如何处理,哪顾得上自己啊,一忙自己自然都瘦下去了,到现在两月了都没用上

新浪微博达人勋

jany 发表于 2011-6-26 21:46
请问姐妹这两个在哪里有买啊?巴黎有吗?

在国内买的。

新浪微博达人勋

naturelle 发表于 2011-7-22 22:37
我买的纱布束缚带,
不过生完孩子一大堆事情忙,经常还搞不清宝宝的一些状况应该如何处理,哪顾得上自己啊 ...

我还是买了收腹带和盆骨带。盆骨带太有用了,我刚生完孩子盆骨疼得走不了路,一绑上起码路能走了。

新浪微博达人勋

很佩服那些产后就绑束腹带的MM啊,我产后三周左右腰疼,就尝试着戴上我的束腰带,估计道理和束腹带差不多,只是有铁板在腰部,可是只要勒到肚子就疼得不行,所以要是这么硬绑得多疼啊!

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-7-22 22:04
我还是买了收腹带和盆骨带。盆骨带太有用了,我刚生完孩子盆骨疼得走不了路,一绑上起码路能走了。 ...

求楼主推荐盆骨带 另外 楼主是生完就马上上盆骨带 还是出了月子呢 谢谢

新浪微博达人勋

都没用过  四个月腰就恢复到以前了  肚皮上皮有点松  不过穿衣服了也不怎么看得出来  

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-7-22 23:04
我还是买了收腹带和盆骨带。盆骨带太有用了,我刚生完孩子盆骨疼得走不了路,一绑上起码路能走了。 ...

宝妈 你在哪里买的 能告诉我一下吗 或者牌子  下个月要生了 在这研究呢